Claudia Sheinbaum y el presidente Andrés Manuel López Obrador supervisan avances del Nuevo Centro de Aduanas

Opinión

Operación Militar Especial de Rusia en Ucrania.

La Máquina y La Pandilla colisionarán esta tarde para definir al próximo rival de Las Águilas del América en la Final de la Liga MX.

Cruz Azul y Rayados de Monterrey definirán al segundo finalista de la Liga MX, luego de que América venció a Chivas para instalarse en la serie decisiva por el campeonato del Torneo Clausura 2024. Consulta el minuto a minuto del compromiso.

En punto de las 18:00 horas del tiempo del centro de México, previo al Tercer Debate Presidencial, La Máquina recibirá a La Pandilla en las Semifinales de Vuelta: en partido disputado desde el Estadio Ciudad de los Deportes de CDMX.

Los dirigidos por Martín Anselmi poseen ventaja en el marcador global: ya que superaron por la mínima a los pupilos de Tano Ortiz en la Ida de las Semifinales, celebrada en el Estadio BBVA, con tanto de Rodolfo Rotondi al minuto 33.

Derivado de su posición en la tabla general --cuarto lugar-- y de la diferencia actual en los cartones, Rayados tendría que anotar dos goles para clasificar a la Final del Torneo Clausura 2024: sólo en caso de que los cementeros no concreten esta noche.

El encuentro estará disponible, completamente en vivo, en Televisa Univisión Deportes Network (TUDN) y Canal 5; aunque también será transmitido mediante la plataforma de streaming ViX Premium. Si no lo puedes sintonizar, aquí te compartimos el minuto a minuto.

Cruz Azul y Rayados de Monterrey chocan por las Semifinales de Vuelta del Torneo Clausura 2024

19/05/2029 a las 19:59

Mediotiempo en el Estadio Ciudad de los Deportes: Cruz Azul 0-0 Rayados.

19/06/2024 a las 19:57

Minuto 45+1': Amonestación para Maxi Meza por empujar a Carlos Salcedo.

19/05/2024 a las 19:56

Minuto 45: Se agregan 3 minutos de tiempo complementario.

19/05/2024 a las 19:55

Minuto 44: "El Cantante" Guerrero le muestra el cartón preventivo a Carlos Salcedo por falta sobre Sergio Canales.

19/05/2024 a las 19:50

Minuto 40: Stefan Medina, defensa de Rayados, recibe tarjeta amarilla.

19/05/2024 a las 19:40

Minuto 30: Cruz Azul empata 0-0 con Rayados de Monterrey.

19/05/2024 a las 19:25

Minuto 14: Esteban Andrada salva a Rayados con doble atajada.

19/05/2024 a las 19:15

Comienza el partido en el Estadio Ciudad de los Deportes de CDMX: Fernando Guerrero "El Cantante" será el árbitro del compromiso.

19/05/2024 a las 18:30

Alineación de Monterrey: Andrada; Arteaga, Vegas, Guzmán, Medina; Meza, Rodríguez, Cortizo, Canales; Berterame y Vázquez.

Esteban Andrada será titular con Rayados contra Cruz Azul

Alineación de Cruz Azul: Mier; Salcedo, Lira, Piovi; Rodríguez, Huescas, Rotondi, Rivero, Faravelli; Antuna y Sepúlveda.