México

Formula 1: Verstappen gana el GP de Italia, Checo Pérez termina en 8vo lugar

Yucatán

¿Cómo se dice mamá y papá en maya?.Los integrantes de la familia son importantes, es por ello que a continuación se podrá conocer cómo se dicen en maya

La escuadra merengue del Real Madrid salió victorioso en su choque con el Atlético, su rival madrileño a morir y a quien les costó mucho vencer, pues hasta el tiempo extra los blancos solucionaron el encuentro

El Real Madrid y el Atlético de Madrid tuvieron uno de los tantos enfrentamientos que vivirán en el próximo mes y, en esta ocasión, se vieron las caras por la semifinal de la Supercopa de España, encuentro en el que los merengues resultaron victoriosos 5-3.

En un partido que necesitó de tiempos extras, el conjunto blanco venció a los 'colchoneros' en la semifinal de la Supercopa de España, en duelo disputado este miércoles en el Al -Awwal Stadium de Raid, Arabia Saudita.

Ambas escuadras llegaron empatadas 3-3 al término de los 90 minutos regulares. Los rojiblancos del Atlético se pusieron al frente al 6' con gol de Canseco; al 20' Rüdiger igualó el marcador para los de Carlo Ancelotti y Mendy, al 29', puso al frente al Real.

Por su parte, el francés Antione Griezmann empató por los del 'Cholo' Simeone al 37', que con autogol de Rüdiger al 78' se fueron al frente; sin embargo, cinco minutos antes del final, al minuto 85, Dani Carvajal marcó el 3-3.

Tiempo extra

Ya para el tiempo extra, el Real Madrid evitó tener que disputar la tanda de penales con un tanto en propia puerta de Savic al 116' y selló el triunfo con el gol de Brahim al 120+2' con la puerta vacía.

La otra semifinal se disputará mañana entre el FC Barcelona y el Osasuna en la misma cancha, y el fin de semana será celebrada la final de la Supercopa de España.