Don Omar, el cantante reguetonero, anuncia que tiene cáncer

Campeche

Pese a una hora de retraso, Jorge Álvarez Máynez se presenta en el Malecón de Campeche: EN VIVO.El aspirante a la presidencia de la República Mexicana, en las próximas elecciones, hizo acto de presencia en el Malecón de Campeche.

Entretenimiento / Virales

Las redes sociales han destacado la actuación de Luis Malagón, guardameta del América, dado que el marcador sigue sin moverse en el Estadio Azteca.

América y Cruz Azul empatan sin goles al mediotiempo del Torneo Clausura 2024, pero los usuarios en redes sociales desataron una lluvia de memes en diferentes plataformas digitales: a tal grado de considerar el encuentro como una gran Final en la Liga MX.

A pesar de que el compromiso arrancó con 35 minutos de retraso, luego del desarrollo de una tormenta eléctrica en el sur de Ciudad de México, Las Águilas y La Máquina salieron a la cancha del Estadio Azteca con ansias de alcanzar el título del futbol mexicano.

Desde los primeros minutos del encuentro, los dirigidos por Martín Anselmi dejaron entrever su profundidad en el terreno de juego: el detalle es que Ángel Malagón, guardameta del conjunto de Coapa, realizó 3 atajadas clave para mantener el 0-0.

Al momento, el marcador global continúa empatado a un gol en el Coloso de Santa Úrsula; por lo que las ilusiones siguen intactas para ambas oncenas: América busca su decimoquinto campeonato; Cruz Azul, su décima corona.