México

Claudia Sheinbaum y el presidente Andrés Manuel López Obrador supervisan avances del Nuevo Centro de Aduanas

México

Reportan 10 muertos por accidente automovilístico en tramo carretero Palenque-Playas de Catazajá.Protección Civil informó que se registró un accidente en el tramo carretero Palenque-Playas de Catazajá, hasta ahora se reportan 10 personas fallecidas.

Yalmakan Chetumal registró su sexta derrota al caer 1-0 ante los Escorpiones FC en el estadio “Centenario” de Cuernavaca.

Yalmakan Chetumal sigue sin poder levantar la cara pues registró su sexta derrota al caer por la mínima diferencia de 1-0 ante los Escorpiones FC en el estadio “Centenario” de Cuernavaca, en partido correspondiente a la jornada 10 del Torneo Clausura 2023 de la Liga Premier, Serie A.

La escuadra dirigida por Mendivil Mis tenía la esperanza de sacar un punto en su visita a Cuernavaca, sin embargo, todo se vino abajo con la solitaria anotación de Juan Guerrero al minuto 87 de tiempo corrido.

Los equipos saltaron sobre el empastado del estadio Centenario, en donde se enfrascaron en un duelo de intensas emociones y es que ambos generaron aproximaciones de peligro, pero las defensivas funcionaron de la mejor manera, evitando la caída de su marco.

Cuando los locales mejor se acomodaban sobre la cancha, Yalmakan respondió con avances comandados por Edgar Ayala y Christian Tovar, quienes intentaron hacer daño en la portería de rival.

Luego de los primeros 45 minutos de juego, los conjuntos se fueron al descanso con el marcador empatado sin goles, a pesar de los esfuerzos ofensivos que realizaron cada uno por su lado.

Ye en la parte complementaria, la intensidad del partido se mantuvo, pero el invitado especial de la tarde aún no llegaba pese a la insistencia de los conjuntos.

Los Escorpiones clavaron el aguijón a tres minutos del final del tiempo reglamentario, luego de una gran atajada del portero Luis David Macías tras remate dentro del área, que le quedó a Juan Guerrero, quien solo frente al marco únicamente empujó la pelota para el gol que le dio la victoria a la escuadra local.

Este partido fue el último que sostuvo el equipo quintanarroense de visita y cerrará la temporada regular en casa, donde recibirá al Real de Arteaga, en duelo programado para disputarse el sábado 18 de marzo a las 15:00 horas en el estadio “José López Portillo”.

Información: Martín Chi

Síguenos en Google News y recibe la mejor información.