Fiscalía de Sonora desmiente supuesto documento de espionaje con datos de candidatos y políticos

Conade recibe equipo de bádminton donado por el Gobierno de Japón.Un total de 100 raquetas y pares de tenis de bádminton fueron donados por el Gobierno de Japón a la Conade en apoyo a los atletas mexicanos

Raúl Jiménez volvió a brillar en la Premier League al marcar un doblete ante el Nottingham Forest

El miércoles en el estadio Craven Cottage de Londres, el delantero mexicano Raúl Jiménez destacó en la jornada 15 de la Premier League al marcar un impresionante doblete en la victoria del Fulham por 5-0 sobre el Nottingham Forest.

A los treinta minutos de juego, Fulham logró abrir el marcador gracias a la anotación de Alex Iwobi tras una asistencia de Willian. Sin embargo, cuatro minutos más tarde, Andreas Pereira filtró otro balón al área y Raúl Jiménez marcó con un fuerte disparo para marcar el 2-0 para los locales.

En el segundo tiempo, el Nottingham Forest trató de responder con un tanto para entrar rápidamente en el partido, pero el jugador mexicano Raúl Jiménez continuó inspirado y, a los 54 minutos, ingresó al área visitante, eludió al portero Odisseas Vlachodimos y definió con un arco abierto para marcar el 3-0.

Raúl Jiménez ha marcado tres goles en la temporada actual de 2023-2024 con el Fulham, donde ha jugado en la Premier League y la Carabao Cup.