Fiscalía de Sonora desmiente supuesto documento de espionaje con datos de candidatos y políticos

Tiroteo frente a un bar en Países Bajos deja un muerto y dos heridos.La víctima mortal es un hombre de 25 años residente en la ciudad de Alkmaar, que falleció debido a las heridas de bala

Raúl Jiménez se estrenó con el Fulham en su segundo partido amistoso, el delantero mexicano también se llevó los halagos de su entrenador

El delantero mexicano Raúl Jiménez anotó su primer gol con su nuevo equipo, el Fulham, que ganó 2-1 un partido amistoso ante Hoffenheim de Alemania, en el que aprovechó su primera oportunidad como titular.

Con esto, el excanterano del América acabó con una sequía de casi siete meses de no convertir a nivel clubes, pues su último gol había sido el 11 de enero del 2023 con el Wolverhampton ante Nottingham en la tercera ronda de la Carabao Cup.

Jiménez marcó su primer gol con Fulham en el segundo tiempo ante el club alemán, después de una gran jugada que terminó con un centro de Antonee Robinson desde la izquierda, para que el mexicano solo rematara frente a la portería.

Cinco minutos después, el conjunto alemán empataría el partido por medio del mediocampista Grischa Promel, pero el cuadro local se llevó la victoria gracias a la anotación del defensa nigeriano Calvin Bassey al 73'.

Raúl Jiménez ya había debutado el pasado domingo con el Fulham en el partido de pretemporada contra Chelsea que su equipo perdió por marcador de 2-0.

El mexicano ingresó para el segundo tiempo en el FedExField en Maryland como parte de la gira de preparación que realizaron los Cottagers en los Estados Unidos.