Fiscalía de Sonora desmiente supuesto documento de espionaje con datos de candidatos y políticos

Migrante vuelve a Yucatán luego de vivir 14 años en Estados Unidos; su equipaje estaba incompleto.Resull Cauich volvió a Yucatán después de estar trabajando 14 años en San Francisco, California, pero su equipaje no llegó completo al aeropuerto de Mérida

Raúl Jiménez continúa con su buena racha al interior del Fulham y en esta ocasión anotó un gol espectacular que los puso en la batalla ante el Arsenal

El mexicano Raúl Jiménez sigue brillando en el Fulham y este domingo continúa con su buena racha, tan es así que dejó a toda a la afición con la boca abierta con tremendo gol que hizo vibrar el estadio Craven Cottage.

El primer tiempo contra el Arsenal ha terminado y ambos equipos han demostrado poderío en la cancha, tan es así que al Fulham le costó concretar su primer gol, el cual cayó al minuto 29, que puso 1 a 1 el marcador.

Pero el primer gol no fue cualquier cosa, el exlobo mexicano hizo una maniobra que terminó enviando el balón al fondo de la portería.

Jiménez es uno de los siete mexicanos que ha anotado goles en la Premier League. Con este gol, se encuentra en la segunda posición por debajo de Chicharito Hernández