Fiscalía de Sonora desmiente supuesto documento de espionaje con datos de candidatos y políticos

Campeche

Por mandato del presidente de México maestros campechanos ganarán 16 mil pesos al mes.Layda Sansores dio a conocer que por orden del presidente AMLO los docentes de Campeche ganarán 16 mil pesos mensuales

Los Pioneros de Cancún FC vencieron a Club Atlético San Juan de Aragón en Cuautitlán de Romero Rubio, Estado de México

Los Pioneros de Cancún FC dieron un golpe de autoridad en Cuautitlán de Romero Rubio, Estado de México y regresaron a la senda del triunfo, al imponerse por marcador de 3-2 frente a Club Atlético San Juan de Aragón (CASJA), en uno de los partidos de la jornada 16 y penúltima de la Primera Vuelta del Torneo 2023-24 de la Liga Premier MX, Serie A.

Un doblete de Emiliano Martínez y otro tanto de Ricardo Martínez durante los primeros 45 minutos de juego dieron forma a la victoria de los Pioneros en el estadio "Los Pinos", en la actividad del Grupo Dos.

Los equipos saltaron sobre la cancha de Cuautitlán de Romero Rubio y al silbatazo del central Eduardo Rodríguez Martínez se enfrascaron en un duelo de ida y vuelta en busca de la posesión de la pelota.

Los Pioneros quienes llegaron al partido con dos derrotas en fila mostraron hambre y sed de victoria y lo reflejaron en el marcador al minuto 15 tras adelantarse en los cartones por conducto de Emiliano Martínez, quien superó la salida del portero local, OmarMaldonado y cuajó un remate que terminó contra las redes.

Los cancunenses de la mano del profesor Enrique Vela Garrido en ningún momento bajaron los brazos, no dieron tregua a los locales, quienes también hicieron por ganar los espacios en busca del empate.

Sin embargo, los caribeños mantuvieron el dominio de la cancha y al minuto 29, el mismo Emiliano Martínez amplió la cuenta de su equipo con una espectacular anotación al sacar una comba que incrustó en el ángulo derecho de la portería defendida por OmarMaldonado, firmando su doblete en el partido.

Los Pioneros no se conformaron con la ventaja, quería más y es que querían regresar a casa con cuatro puntos. El tercero de la tarde llegó justo al minuto 45, cuando Ricardo Martínez aprovechó un balón suelto dentro del área y sacó un riflazo de pierna derecha, colocando la pelota al fondo del marco.

La visita se fue al descanso con la ventaja cómoda en los cartones, pero al regreso para la parte complementaria, las cosas se le complicaron ante unos capitalinos que pese a la desventaja no se dieron por vencidos.

El Club Atlético San Juan nunca perdió las esperanzas de venir de atrás y recortó la diferencia al minuto 56, luego de que Ricardo Jurado consiguió el 1-3 tras una buena jugada que terminó en el fondo del marco cancunense.

Once minutos más tarde, los locales ya con más idea futbolística y más confianza a la ofensiva convirtieron su segunda anotación de la tarde y lo hicieron por conducto de Sergio González, al 67' para ser exactos. A pesar de insistir, el marcador ya no se movió más.

Con este resultado, los cancunenses de la mano del profesor Enrique Vela Garrido quebraron una racha de dos partidos sin ganar, además lograron el cuarto éxito del calendario y segundo en calidad de visitante para arribar a 20 puntos. El Club AtléticoSan Juan de Aragón se estancó con 14 unidades.

Los de Cancún recibirán el próximo sábado 25 de noviembre a los Halcones de Zapopan Futbol Club, en el estadio "Andrés Quintana Roo", en las acciones de la jornada 17 y última de la Primera Vuelta del torneo largo.