Pesista de Felipe Carrillo Puerto se corona en el Campeonato Nacional en Monterrey

viernes, 3 de septiembre de 2021 · 14:40

El pesista quintanarroense Víctor Badur Güemez se proclamó campeón en la categoría de Primera Fuerza, en tanto que Darvin Pech logró el subtítulo juvenil en el arranque del Campeonato Nacional de Levantamiento de Pesas de Primera Fuerza 2021, que se lleva a cabo en Monterrey, Nuevo León.

Víctor Güemez Badur de Felipe Carrillo Puerto se coronó campeón nacional al conseguir tres medallas de oro en los 61 kilogramos con 115 kgs. de arranque, 145 kgs. de Envión y 260 kgs. en el Total.

El segundo lugar de la competencia fue para Félix Mireles de Coahuila y el tercero resultó desierta, de acuerdo con los resultados publicados por la Federación Mexicana de Levantamiento de Pesas A.C.

En tanto que el juvenil, Darvin Pech de Cozumel ganó dos medallas de plata en Arranque y Total con 115 kgs. y 253 kgs. respectivamente, en la división 67 kgs. Además se colgó una más de bronce en el Envión con 138 kgs.

El primer puesto de la categoría correspondió a Vicente Alvarado de San Luis Potosí y el tercero fue para Andrés Puente de Guanajuato.

Ambos pesistas sumaron un total de seis medallas para Quintana Roo, tras el primer día de actividades de la competencia nacional, clasificatoria a eventos internacionales en las categorías juveniles y mayores.

Víctor Badur Güemez y Darvin Pech participan en el certamen nacional que se desarrolla en el Gimnasio de Halterofilia, en el CARE del parque Niños Héroes a cargo de la entrenadora de Cozumel, Mónica Ochoa Rodríguez

La Asociación de Levantamiento de Pesas del Estado de Quintana Roo felicitó a los competidores y agradeció la participación de la entrenadora Ochoa Rodríguez quien asistió a los atletas.

Síguenos en Google News y recibe la mejor información.