Inter Playa del Carmen vs Pioneros de Cancún: Sigue el minuto a minuto

El 'Clásico quintanarroense' se disputa en diferencia de condiciones, pues Pioneros ya no tiene aspiración a la liguilla
viernes, 2 de abril de 2021 · 15:00

Inter Playa del Carmen se enfrenta como visitante a Pioneros de Cancún en actividad de la Jornada 25 de la Liga Premier, Serie A.

El encuentro se lleva a cabo en el estadio 'Andrés Quintana Roo' con arbitraje de Miguel Ángel Anaya Suárez.

Director Técnico: José Daniel Moguel

-Los equipos están sobre la cancha en la ceremonia de inicio del 'Clásico quintanarroense'

Al silbatazo del árbitro Miguel Ángel Anaya ¡Aaaaaaarrrrrraaaanca el primer tiempo!

-Minuto 1.- Saque de manos a favor de Pioneros

-Minuto 2.- Tiro a gol del Víctor Argumedo de Pioneros, pero el portero Rafael Amador controla sin problema

-Minuto 3.- Marco Antonio Carrillo de Pioneros mete riflazo que pasa por encima del marco defendido por el Inter Playa del Carmen

-Minuto 5.- Uriel Rumualdo de Pioneros comete falta sobre Emiliano García cortando una posibilidad de gol en la frontal de Cancún

-Minuto 7.- Después de unas fintas el capitán Daniel Jiménez de Inter cobra la falta que estrella en la humanidad de un defensor de Pioneros, el balón pasa cerca del palo izquierdo

-Minuto 10.- Falta sobre Brandon Rosas de Pioneros, Daniel Jiménez comete la infracción

-Minuto 11.- Falta a favor de Pioneros de Cancún. Brandon Rosas cobra la infracción a las manos del portero

-Minuto 13.- Tiro de esquina a favor del Inter Playa Del Carmen y cobra Raúl Suárez

-Minuto 17.- Pioneros presiona en busca del gol, Uriel Rímualdo mete centro que termina en las manos de Rafael Amador

-Minuto 18.- Tiro de esquina a favor del Inter Playa Del Carmen viene a cobrar Raúl Suárez

-Minuto 18.- El Inter Playa Del Carmen reclama una aparente mano en el área de Pioneros

-Minuto 19.- Raúl Suárez trata de sorprender al portero de Pioneros con un disparo que cruza lejos de la portería

-Minuto 19.- Jorge Carlos Sánchez de Pioneros se duele sobre el césped

-Minuto 22.- Daniel Giménez conecta la pelota y su disparo termina en las manos del portero de Pioneros

-Minuto 25.- ¡Goool, gooooool, gooooooool de ulises Briseño y del Inter Playa del Carmen! El camiseta 21

-Aprovecha un rechace del portero que le cayó justo en los pies para empujar el 1-0

-Minuto 27.- Cambio por el equipo Pioneros de Cancún, sale Jorge Carlos Sánchez y entra Jaime Daniel Guzmán

-Minuto 30.- Falta a favor del Inter Playa Del Carmen

-Minuto 33.- Pioneros presiona en busca del gol

-Minuto 34.- Cambio de Pioneros sale, Uriel Romualdo y entra! Luis Arturo Quiroz

-Minuto 34.- ¡Goooool, goooooool, goooooooooooool! Roberto Alderete de Pioneros empata el partido con remate de cabeza tras un tiro de esquina por la banda derecha

-Minuto 36.- Tiro de esquina a favor de Pioneros

-Minuto 38.- Tiro de esquina a favor del Inter Playa Del Carmen

-Minuto 38.- Inter Playa del Carmen genera peligro en la meta de Pioneros a través de Ulises Briseño que no alcanza a puntear está bien la pelota en el área chica

-Minuto 40.- Tiro de esquina a favor de Pioneros

-Minuto 41.- Falta a favor de Pioneros

-Minuto 44.- Tiro de esquina a favor del inter

-Minuto 44.- Ulises Briseño estuvo a punto de lograr la ventaja de ensueño con una chilena que impacta al poste y el rebote le queda a Raúl Suárez que no pudo resolver ante la salida del portero, se salva Pioneros

-Minuto 45 + 1’

-MT, concluye la primera mitad con el marcador empatado, Pioneros de Cancún 1-1 Inter Playa

-Cambios por Pioneros, sale Víctor Argumedo y entra Adán Zaragoza

-Por Inter sale Miliano García y entra Klisman Calderón

¡Aaaaarrrraaaannncaaa de nuevo la acción para el segundo tiempo del encuentro!

-Minuto 7.- Falta a favor de Pioneros de Cancún cobra Adan Zaragoza

-Minuto 51.- Pioneros de Cancún presiona en busca de la ventaja a través de Brandon Rosas que gana un trazo largo, que bombea pero pasa cerca del travesaño rival. Inter se salva

-Minuto 53.- ¡Tarjeta amarilla! Daniel Jiménez del Inter Playa es amonestado

-Minuto 54.- ¡Falta a favor de Pioneros! Cobra Adán Zaragoza mete un disparo que rosa el larguero

-Minuto 55.- Cambio del Inter Playa. Sale, Daniel Jiménez y entra, Tomas Montano

-Minuto 56.- Tiro de esquina a favor de Pioneros viene al servicio de Adan Zaragoza

-Minuto 56.- Brandon rosas estuvo a punto de conseguir la ventaja luego de que el portero se queda quieto

-Minuto 62.- El Inter Playa Del Carmen insiste en la meta de Pioneros

-Minuto 68.- Ulises Briceño del Inter la intenta con disparo qué pasa muy por encima del marco de José Luis Urbina

-Minuto 69.- Cambio de Pioneros. Sale Roberto Alderete y entra Amisadai Herrera

-Minuto 73.- Luis García conecta el balón y la estrella al travesaño de la portería de Pioneros y Klisman Calderón impacta con la cabeza enviando la pelota encima del marco

-Minuto 79.- ¡Tarjeta roja! Tomás Montano es expulsado después de cometer una falta sobre Amisadai Herrera.
El colegiado marca penal

-Minuto 82.- ¡Goooool goooooool, gooooooooooool de Brandon Rosas! Penal que cobra con un disparo raso por izquierda de Rafael Amador

-Minuto 85.- Pioneros se salva en dos ocasiones consecutivas con los disparos de José Rodríguez y Alberto González

-Minuto 89.- ¡Tarjeta amarilla! Carlos Flores de Pioneros es amonestado

-Minuto 90.- Tiro de esquina a favor del Inter Playa del Carmen

-¡Se agregan tres minutos!

-Concluye el encuentro y los Pioneros de Cancún se quedan con el clásico quintanarroense al vencer 2 × 0 al Inter Playa del Carmen