Capturan al hijo de "El Ojos", fundador del Cártel de Tláhuac en CDMX

IDEY 'rescata' a deportistas de Yucatán varados en los Juegos Conade 2023 en Tabasco.La selección de beisbol de Yucatán tuvo que usar taxis para llegar al partido de los Juegos Conade 2023 en Tabasco

Con la participación de 165 competidoras de varios países se lleva a cabo la competencia de Natación Artística en Cancún

Un total de 165 ondinas de nueve países entre los que destacan Brasil, Estados Unidos, Curazao, Canadá, Perú, Argentina y México se concentran en la Alberca Olímpica de esta ciudad, en donde compiten por las mejores puntuaciones en las diferentes pruebas en el marco del Abierto Internacional de Natación Artística Cancún 2023.

La competencia también cuenta con la participación de dos selecciones nacionales y tres representativos estatales, entre estos, Quintana Roo que compite en esta justa como parte del rose deportivo que requieren las atletas para conseguir los objetivos en justas futuras.

La pequeña Ariana Guarniz Valdivia de Aquatica Sport Center sumó un total de 49.4613 puntos para llevarse el primer lugar de la modalidad de figura en la categoría 10 y menores, en las primeras jornadas de la competencia.

En tanto que Miranda Cordero García de Alberca Olímpica de Aguascalientes se colgó la medalla de oro en figura, categoría 12 años y menores con 60.2373 unidades, superando a su compañera de equipo, Kalemi Victoria Ramos que terminó en segundo lugar con 59.3147 y Luciana Pérez Lozano de Aquatica Sport Center, con 52.3707 en el tercero.

La nadadora Julia Coelho de Mackenzie se destacó en el sitio de honor de la categoría 13-15 años de edad, tras lograr un total de 70.1213 puntos, en tanto que Galia Maldonado Jiménez de Atlas se llevó el segundo puesto con 68.7273.

El tercer lugar de la categoría correspondió a María Fernanda González Landa de Aquatica Sport Center al realizar una participación de 68.6969 unidades, con ejecuciones de 20.2000 de Venus y 17.5833 de Albatross Spin y Up 360.

Por su parte, Aydinedd Tokaay y Kevin Omoneukanrin de Banda Bou Splash se consagraron campeones en la modalidad de Duetos Mixto Libre de la categoría 13-15, al registrar una presentación de 61.6375. La pareja tuvo una penalización 11.7, pero pese a ello logró el primer lugar.

Mientras que la dupla Owen Ríos y Paula Merino de CODE León se llevó el segundo puesto de la clasificación con un total de 57.8500 unidades.

En la categoría Juniors, la pareja integrada por Di-Johnaitis Sebastiana y Yaqil Alberto se quedaron con el primer puesto con 52.6000. En equipos, Pirouettes Of de Texas compuesto por Manasvi Pindi, Nathalia Valdez, Olivia Lee, Erin Kim, Haley Chu, Paige Glowacki, Sarah Seo y Siracide Romero se acreditó los máximos honores con 204.8063. La competencia llegará a su final este viernes por la tarde.