Fórmula 1: Esta es la fecha de la próxima carrera de Sergio 'Checo' Pérez

El piloto mexicano Sergio 'Checo' Pérez continúa su participación en la Fórmula 1 esperando obtener el campeonato en su próxima carrera
sábado, 2 de marzo de 2024 · 17:42

El pasado jueves 29 de febrero dio inicio la nueva temporada de la Fórmula 1 en donde el piloto mexicano Sergio 'Checo' Pérez buscará obtener el Campeonato Mundial de Pilotos con el objetivo de asegurar su lugar en la escudería de Red Bull.

En la primera carrera que se llevó a cabo en el Gran Premio de Bahrain, el originario de Jalisco obtuvo el segundo lugar de la competencia logrando subir al podio acompañado de su compañero de equipo Max Verstappen y del español Carlos Sainz, quienes obtuvieron el primer y tercer lugar, respectivamente.

¿Cuándo y dónde es la próxima carrera de Checo Pérez?

De acuerdo con la Fórmula 1 la próxima carrera en donde Checo Pérez buscará obtener el primer lugar es en el Gran Premio de Arabia Saudita, el cual se llevará a cabo en los próximos días.

Tras haber finalizado segundo en la primera carrera de la temporada 2024 de la Fórmula 1, el elemento de Red Bull se encuentra motivado para continuar obteniendo primeros lugares y poder lograr su meta de conseguir el Campeonato Mundial de Pilotos.