Henry Martín anota en el 1-1 de Pachuca y América en Liguilla

Copa ECyD en Mérida definirá a los equipos para las semifinales este sábado: EN VIVO.Este sábado se definirán a los equipos que pasarán a las semifinales de la Copa ECyD 2024 en Mérida, por lo que las emociones están presentes

Arrancaron los motores en la Fórmula 1 en el Circuito Internacional de Baréin con el primer Gran Premio de la temporada; así quedó el puntaje del Mundial tras el podio de Red Bull y Ferrari

La temporada de la Fórmula 1 inició este sábado con el Gran Premio de Baréin. El equipo Red Bull, conformado por Max Verstappen y Sergio Pérez se llevaron los primeros dos lugares de la carrera.

El podio lo terminó llenando Carlos Sáinz, piloto español de Ferrari que, al haber sido piloto del día, tratará de mantener estos buenos resultados durante el 2024 para ver si algún equipo decide contratarle, pues hasta ahora no tiene asiento con ninguna escudería para la siguiente edición.

Luego de que Verstappen, Pérez y Sáinz consiguieron las tres primeras posiciones en el Circuito Internacional de Baréin, ya se conocen las posiciones generales en el campeonato de pilotos y de constructores en la Fórmula 1.