Formula 1: Verstappen gana el GP de Italia, Checo Pérez termina en 8vo lugar

Campeche

¿Cuál es el costo y requisitos del permiso para circular sin placas en Campeche?.Aquí te explicamos cuáles son los requisitos para poder tramitar en las oficinas de Seguridad Pública de Campeche un Permiso Provisional para Vehículos Automotores

Agustín Montiel de Ciudad del Carmen formará parte de la Selección de México en el XXIX Campeonato Centroamericano de Karate Do

El artemarcialista carmelita Agustín Montiel Cuevas obtuvo su pase para conformar parte de la Selección de México que participará en el XXIX Campeonato Centroamericano de Karate DoCCONDEKA 2024”, a efectuarse del 21 al 25 en El Salvador, así como posiblemente para el Centroamericano Júnior de Nicaragua, en fecha por definir, luego de ganar el Selectivo Nacional, que se realizó hace unos días en el Poliforum de Convenciones del Club Dorado Oaxtepec, Morelos.

Este joven es uno de los atletas que reciben el respaldo con una beca deportiva a través del Instituto del Deporte y la Juventud de Carmen (INdejucar), que con base en su desempeño se mantiene para este año, además de que tendrá un incremento a cuatro mil pesos mensuales conforme a lo declarado por el director, Erick Velásquez Ocampo.

Con base en su desempeño en las diferentes competencias regionales e nacionales, este joven fue considerado por la Federación Mexicana de Karate Do (FEMEKA) para participar como preseleccionado en el torneo selectivo para definir al representativo mexicano que se presentará en San Salvador, El Salvador a finales de este mes de febrero.

Para el XXIX Campeonato Centroamericano de Karate Do “CCONDEKA 2024”, a efectuarse del 21 al 25 en El Salvador, México ya tiene listos a sus atletas para buscar ganar los primeros lugares en todas las divisiones, tanto en Kumite o combate y Katas o Formas.

En el caso del campechano, demostró del porqué fue considerado para participar en el Campeonato Selectivo que se realizó en el Centro de Convenciones Club Dorado, en Oaxtepec, Morelos, por lo que ya tiene asegurado su pase al XXIX Campeonato Centroamericano de Karate Do “CCONDEKA 2024”, a efectuarse del 21 al 25 en San Salvador, El Salvador.

Además, el atleta carmelita gano tres medallas individuales y una por equipo, obtuvo la medalla de plata en Selectivo y Clasificado al Campeonato Centroamericano en El Salvador, categoría U21 en la división de los -75 kilogramos, en la modalidad de combate, donde también medalla de bronce en el Selectivo al Campeonato Centroamericano en El Salvador Senior en la división -75 kgs.

Por lo que tendría dos opciones de ganar medalla en este ciclo deportivo y con ello mantener las posibilidades de asistir a otras competencias internacionales con la Selección Nacional U21.

De igual forma, obtuvo medalla de bronce en el Selectivo al Campeonato Centroamericano y del Caribe en Nicaragua 2024 en la categoría U21 en la división de -75 kgs., al que podría llegar de obtener buenos resultados en El Salvador, asimismo obtuvo la medalla de oro en el I Torneo de Combate por equipos de la Federación Mexicana de Karate Do (FEMEKA).