Formula 1: Verstappen gana el GP de Italia, Checo Pérez termina en 8vo lugar

Presidente de Ucrania admite que más de 30 mil soldados murieron tras la invasión de Rusia.En conferencia de prensa, Volodímir Zelenski externó las cifras oficiales de los soldados ucranianos caídos por la invasión de Rusia: ascienden a 30 mil.

La cancha principal del Rio Open se pintó de albiceleste, pues fue una final argentina entre Sebastián Báez y Mariano Navone, en la que el primero resultó victorioso en una paliza de marcador a dos sets

El tenista argentino, Sebastián Báez, conquistó el título más importante de su carrera dentro del ATP Tour, se coronó campeón del ATP 500 de Río de Janeiro en una 'final albiceleste' ante Mariano Navone, a quien venció por 6-2 y 6-1.

A los 23 años, Báez se hizo de su quinto campeonato, ya que se había consagrado en cuatro ATP de categoría 250: Estoril 2022 y Winston-Salem, Kitzbühel y Córdoba 2023.

No hubo equivalencias entre el quinto favorito del torneo y Navone, quien jugó la primera final de su carrera profesional luego de la mejor semana de su vida, ya que en la semifinal obtuvo el primer triunfo ante un Top 50, al derrotar al británico Cameron Norrie.

En la cancha principal del Jockey Club, denominada Guga Kuerten, quien estuvo presente y fue ovacionado de pie por los espectadores, Báez pisó fuerte de entrada en la final con un 4-0 demoledor.

Navone reaccionó con un quiebre y su saque para el 4-2, pero el campeón de ahí en más fue una aplanadora. Primero se llevó los dos games restantes del primer set para el 6-2 y luego quebró dos veces para quedar 4-0 en el segundo.

Navone no quiso irse en cero y quebró a Báez en el quinto game para el 4-1, pero fue su último esfuerzo. Era el domingo del bonaerense, quien levantó su quinto título.