Fiscalía de Sonora desmiente supuesto documento de espionaje con datos de candidatos y políticos

Padres de los normalistas de Ayotzinapa se manifiestab en Campo Militar número 1.A días de que se cumplan 9 años de la desaparición de los normalistas de Ayotzinapa, los padres de los jóvenes piden respuestas al Gobierno

Orbelín Pineda participó en el primer encuentro del AEK Atenas en la Europa League, al vencer al Brigton

El AEK Atenas, liderado por el jugador mexicano Orbelín Pineda, venció al Brighton por 3-2 en la primera jornada de la fase de grupos de la Europa League, ganando así el liderazgo del Grupo B del campeonato continental.

A los 11 minutos, el equipo griego logró marcar el primer gol gracias an un gol de Djibril Sidibé, sorprendiendo a los espectadores del The American Express Community Stadium, quienes esperaban una mejor presentación de las "Gaviotas".

El equipo de Brighton tuvo que ir en contra de la corriente y logró empatar a los 30 minutos gracias an una pena máxima convertida por Joao Pedro. Esto renovó las esperanzas de la afición local, pero pronto sufrirían una nueva desilusión.

Al final del duelo, Levi García encontró a Mijat Gacinovic de forma inesperada en el área local durante un centro de Levi García, quien lanzó con la pierna derecha para marcar el 2-1 a favor de la escuadra griega, que seguía sorprendiendo en Inglaterra.

En el segundo tiempo, un penal más fue la ocasión ideal para que Joao Pedro anotara su doblete a los 67 minutos y pusiera el marcador 2-2. El objetivo era dar un impulso al Brighton para buscar los tres puntos frente a su afición.

Con esta victoria, el AEK Aetnas asume el liderazgo del Grupo B con tres puntos, mientras que el Marsella y el Ajax de Ámsterdam se encuentran segundos y han igualado y sumado un punto cada uno.