México

Fiscalía de Sonora desmiente supuesto documento de espionaje con datos de candidatos y políticos

Entretenimiento

La Isla Desafío Turquía: Ellos ganaron el juego por la aventura este martes 19 de septiembre.Ellos fueron los vencedores del juego por la aventura y se llevan la recompensa que les ayudará esta semana en La Isla Desafío Turquía

Cancún FC continúa con su paso perfecto en victorias dentro de la Liga Expansión MX

El Cancún FC sigue en plan grande, en esta ocasión venció por goleada de 5-2 a los Cimarrones de Sonora, logrando su segunda victoria consecutiva con marcador abultado en el torneo, ahora en el Estadio “Andrés Quintana Roo”, en la actividad de la décima Jornada en el Apertura 2023 de la Liga Expansión MX.

Las Iguanas se volcaron al frente desde el inicio del silbatazo inicial del central Axel Meza Méndez, pero fue hasta el minuto 14’ cuando Walter Ortega toma la pelota casi desde la media cancha, avanza y filtra para José Rodríguez quien dentro del área metió un disparo a quema ropa de pierna zurda, superando al portero Gabino Espinoza.

Los Cimarrones trataron de venir de atrás con aproximaciones de peligro y una de las más claras fue el riflazo que sacó Harold Vázquez en los linderos del área y que pasó por encima del marco defendido por Edson Reséndez al 30’.

Cuatro minutos más tarde, Cimarrones lo volvió a intentar con una jugada por derecha, en donde Jesús López recibió centro que remató, pero su disparo pasó cerca de pie del poste derecho de Reséndez.

Casi al final de la primera mitad, el mismo José Rodríguez escapó por el centro y sacó disparo que controló Espinoza, al 44’. De inmediato, Cimarrones buscó la portería sin lograr el objetivo.

Sin embargo, en el tiempo de agregado, los visitantes lograron la igualdad en el marcador luego de un centro en tiro de esquina por derecha que Resendez alejó del área de meta de puños y el rebote la cayó a Jesús Lopez quien metió un disparo raso que aparentemente Harold Vázquez logró puntear, enviando la redonda al fondo del marco.

Ya al 45’ + 3’, los cancunenses presionaron buscando la última oportunidad de esta parte, Alfonso Tamay mandó la pelota con potencia, y dirección a la portería y el mismo Jesús López trató de desviar el balón, enviándolo a su propia portería.

Los dirigidos por el profesor Luis Arce salieron con más decisión e ímpetu en el ataque para la parte complementaria. Al 53’,  Raúl Castillo aprovechó una equivocación del guardameta, Espinoza en la presión para colocar el 3-1.

Más adelante, al minuto 57, los sonorenses recortaron la diferencia con un autogol de Edson García quien desvió un centro de José Alfredo Peralta por izquierda para el 2-3. Tres minutos más tarde, Johan Alonso encontró un pase que salió por derecha y en una gran jugada individual, recortó y de pierna zurda la colocó al ángulo derecho de Espinoza, consiguiendo un golazo al 60’. Cancún ganaba 4-2.

Los entrenados por Roberto Hernández insistieron en la meta local, pero se toparon contra la habilidad de Edson Reséndez que sacó un disparo con una estirada espectacular casi al final del cotejo.

Alan Arreola, quien había entrado de cambio, sentenció la cuarta victoria de los cancunenses en casa y la quita en lo que va del torneo, en tiempo de compensación luego de empujar un centro por derecha de José Rodríguez al 90’ + 5’.

Con este resultado, los caribeños arribaron a 16 puntos, ubicándose provisionalmente en la segunda posición a falta de que concluya la jornada. Cimarrones se estancó con 12.

En la undécima fecha, las Iguanas visitarán a los Toros del Club Atlético Celaya, el miércoles 27 de septiembre a las 21:05 horas de centro del país (22:05 tiempo de Quintana Roo) en el estadio “Miguel Alemán”.