México

Fiscalía de Sonora desmiente supuesto documento de espionaje con datos de candidatos y políticos

México

¿Cuántas horas faltan para el segundo eclipse solar de 2023 oscurezca a México?.Conoce cuántas horas faltan para que el segundo eclipse solar de 2023 oscurezca a diversas entidades de México.

El Cancún FC logró su segunda victoria al hilo al vencer por 2-1 a Correcaminos de Tamaulipas, en la tercera jornada del Torneo Apertura 2023 de la Liga Expansión MX

El Cancún FC logró su segunda victoria al hilo, ahora venció por 2-1 a Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, en un partido que tuvo un segundo tiempo de alarido dentro de la actividad de la tercera jornada del Torneo Apertura 2023 de la Liga Expansión MX.

Los cancunenses tocaron la puerta por conducto de Alfonso Tamay que sacó potente disparo que pasó soplando el poste izquierdo del portero Alexis Andrade, cuando apenas transcurría el minuto 3.

Los Correcaminos lo intentaron por la banda de la izquierda a través del ex de los cancunenses, Diego Hernández y Jorge Sánchez que tuvo la más clara al recuperar un balón perdido en los linderos del área, encaró y disparó, pero el guardameta, Edson Reséndez rechazó a una mano para tiro de esquina, al 15’.

Las Iguanas no dejaron de intentarlo en la cabaña rival, igual que el Corre que metió presión por cuenta del mediocampista Emmanuel Hernández que por izquierda probó con un fogonazo que iba directo al ángulo, mismo que Reséndez desvió a una mano para el córner, al 30’.

En la recta final del primer tiempo, el mediocampo, Johan Alonzo desperdició la mejor oportunidad frente al cancerbero visitante después de que no pudo controlar un balón dentro del área, al tratar de definir de primera intención con la parte interna de la pierna derecha, sacando un disparo que desvió Andrade, sin problemas.

Al regreso para la parte complementaria, los universitarios se pusieron al frente en el marcador por cuenta de Vladimir Moragrega, quien le ganó la espalda a un defensor local y empujó la pelota para el 1-0, en centro de Jorge Sánchez al 47’.

Dos minutos más tarde, las Iguanas igualaron la cuenta a través de un autogol de Víctor Guadalupe Torres que en su intenso por sacar el disparo de Johan Alonzo por izquierda la metió en su propia portería al 49’.

Los dirigidos por el profesor Luis Arce consiguieron la ventaja al 62’ por conducto de Benjamín Galindo que vino de atrás para empujar el balón al fondo del marco, tras aprovechar un “regalo” del portero quien al intentar controlar el disparo a balón parado de Raúl Castillo la puso en los pies del defensor para el 2-1.

A partir de ese momento, el partido fue más movido, de ida y vuelta, con opciones por parte de ambos bandos, pero con un Cancun FC que desplegaba su fútbol con más claridad, per sin lograr el objetivo.

Sobre el tiempo final, Alfonso Tamay estuvo a nada de conseguir el tercero para su equipo al sacar un disparo razo y cruzado que abanicó el poste derecho de Alexis Andrade.

En tiempo de compensación, el jugador Junior Joan Maleck del Corre fue expulsado con roja directa, igual que José Rodríguez de Cancún FC.

Este resultado permite a las Iguanas alargar el invicto a tres partidos y llegar a siete puntos en la clasificación general. En la jornada 4 visitará a Dorados de Sinaloa el 12 de agosto a las 19:05 horas tiempo de lluvia centro de país.