México

Formula 1: Verstappen gana el GP de Italia, Checo Pérez termina en 8vo lugar

Entretenimiento

Survivor México: Ella fue la eliminada este viernes 4 de agosto.Una nueva participante fue la que hizo maletas este viernes para dejar Survivor México y volver a casa

Monterrey cumplió con su tarea y derrotó a Portland Timbers con anotación de Maxi Meza. Sergio Canales ya tuvo sus primeros minutos como jugador albiazul.

Con gol de Maximiliano Meza en el tiempo de compensación del primer lapso, los Rayados de Monterrey vencieron 1-0 a Portland Timbers, mantuvieron su invicto en el certamen y se calificaron a los Octavos de Final.

El encuentro no estuvo exento de polémica, ya que a los 8 minutos, una mano de Santiago Moreno dentro del área generó controversia, pero el árbitro consideró que no fue intencional y permitió que el juego continuara.

En este partido, el delantero español Sergio Canales, tuvo sus primeros minutos oficiales con Rayados, que con este resultado logró su tercera victoria en la Leagues Cup y obtuvo su clasificación a los octavos de final.

Y es que, de acuerdo con el portal SofaScore, generaron 16 impactos, pero solamente cuatro con dirección al arco de Esteban Andrada. Mientras tanto, el equipo de Fernando Ortiz generó 11 disparos y cinco de ellos a puerta.

Al finalizar el partido los ánimos se encendieron y hubo un conato de bronca entre ambos equipos, iniciado por Luis Romo y Yimmi Chará, donde incluso jugadores de banca y cuerpo técnico ingresaron a separar.

El rival que tendrá la 'Pandilla' en Octavos de Final saldrá del encuentro entre Tigres y Vancouver Whitecaps; éste, se jugará el martes 8 de agosto en Vancouver (si acceden los canadienses) y en una sede por definir en caso de que haya Clásico Regio.