Cruz Azul vs. Rayados:  La Pandilla le responde a la Máquina y anota otro gol | Marcador 2-1

Exatlón All Star México: ¿Quién ganará la Gran Final el viernes 19 de mayo 2023?.La final de Exatlón All Star 2023 es el 19 de mayo, y con la salida de varios atletas en poco tiempo, ya preguntan quién será el campeón o campeona

América logró su pase a las semifinales de la Liga MX de manera sufrida tras una inesperada derrota en el Azteca ante el Atlético de San Luis

Este sábado, las Águilas del América sufrieon una dolorosa derrote de 2-1 contra San Luis en la vuelta de cuartos de final del Clausura 2023 en el Estadio Azteca, caída pese a la cual obtuvo su pase a semifinales tras imponerse 4-3 en el marcador global.

Los dirigidos por Fernando ‘Tano’ Ortiz, parecieron pecar de confiados ante Atlético San Luis, que no se intimidaron ante el Coloso de Santa Úrsula y desde los primeros minutos del partido, tomaron la iniciativa para ir al frente.

Con goles de Unai Bilbao a los 18 minutos y de Léo Bonatini al 31, los visitantes empataron a 3 el marcador global, resultado que se mantuvo hasta el medio tiempo. ya para la segunda mitad dejó de atacar

Para el complemento ingresó por las Águilas, Alejandro Zendejas, quien no tuvo participación en los últimos dos juegos de los azulcremas. Aún sin oportunidades claras, el ‘Tano’ decidió mandar a Brian Rodríguez y sacar al ‘Cabecita’.

Con un espectacular gol al minuto 88 del uruguayo Brian Rodríguez, le dio al América la calma en una noche que el equipo azulcrema se complicó solito, tanto por exceso de confianza como también porque su defensa mostró que se tambalea a la hora importante.

Cayeron, pero están a un paso de la final. Ahora esperarán rival, que saldrá de las dos llaves de mañana entre Toluca, Tigres, Chivas y Atlas.