Secretaría de Relaciones Exteriores confirma trágico accidente automovilístico en Florida; hay mexicanos involucrados

Aprendía a manejar en Tlalpan y termina volcado.Dos personas resultaron con lesiones en el cuerpo luego de accidentarse en la camioneta donde uno de ellos aprendía a manejar

La Semifinal de Ida de la Concachampions entre Tigres y León nos regaló un duelo de poder a poder que terminó 2-1 con la serie muy abierta

Con un juegazo de locura la noche de este martes, los Tigres de la UANL derrotaron  2-1 al León en la Semifinal de Ida de la Liga de Campeones de la Concacaf (Concachampions), que disputada en el Estadio Universitario.

Los esmeraldas madrugaron a su rival al minuto seis al provocar un error en la salida de Guido Pizarro para que Víctor Dávila anotara con un zurdazo al ángulo

Sin embargo, la respuesta de los locales llegó en el término de la primera mitad, cuando Sebastián Córdova emparejó el encuentro al 45' e instantes después Julián Quiñones puso el 2-1 para irse al descanso con el marcador a su favor.

¿Cuándo se juega la Vuelta de la serie de Semifinal?

La Vuelta de la Semifinal se jugará el miércoles, 3 de mayo en punto de las 20:00 horas, horario del centro de México en la cancha del Estadio Nou Camp.

El gol de visitante es un rubro que se considera en la Liga de Campeones de la Concacaf por lo que el resultado no es del todo malo para los panzas verdes.