México

Formula 1: Verstappen gana el GP de Italia, Checo Pérez termina en 8vo lugar

Yucatán

Parque 'Splash Pad' de Mérida, aún sin operar por una falla mecánica.Hace dos semanas se anunció la reapertura del parque Splash Pad de Mérida; sin embargo, esto no ocurrió

Los Lagartos sumaron un triunfo más dejando el marcador 33-13 frente a Caballeros del Colegio Inglés de Playa del Carmen

Con tres touchdown de Gustavo Heredia (#11), Lagartos Verdes de Cancúnconcretó contundente victoria por marcador de 33-13 frente a Caballeros del Colegio Inglés de Playa del Carmen, en partido de la categoría Off Season, correspondiente a la cuarta semana de la Temporada 2023 de la Organización de Football Americano del Sureste (OFASE).

La organización dirigida por el entrenador en jefe, Miguel Ángel Calzada lució dominante y tomó ventaja considerable desde la primera mitad de este compromiso disputado sobre el emparrillado de El Pantano.

Gustavo Heredia consiguió sus primeras dos anotaciones en el primer lapso y sumó una más en la segunda mitad. Igual que David Reyes (#15), quien cruzó las diagonales con otra anotación.

Por su parte, Renato Rodríguez (#24) sumó tres puntos extras por pase. Mientras que Ivan Martínez Fragoso (#57) consiguió una anotación para hacer aún más pesada la loza sobre los visitantes.

Los Caballeros a cargo del coach, José Luis Farías Castro trataron de venir de atrás y comenzaron a remar contra la corriente, logrando los descuentos mediante, Leonardo Riebeling (#21), quien se destacó con dos anotaciones y Óscar Hernández Arcos (#33) logró una conversión.

Por su parte, Tortugas consiguió ajustada victoria por 7-0 frente a Comanches, en uno de los juegos de la categoría Tiny Tot celebrados en el emparrillado de la Supermanzana 21.

Los equipos se enfrascaron en un duelo de ida y vuelta durante el primer tiempo, tratando de avanzar yardas, pero dieron el cerrojazo a esta parte sin lograr anotaciones.

En la segunda mitad, Tortugas se metió al marcador por conducto de la pequeña Lila Grace Sosa Spalding (#3), quien aprovechó el espacio para cruzar las diagonales para el 6-0. Enseguida, su compañero de equipo Líam Natham Camil Joshep (#25) convirtió el extra para sellar la victoria por 7-0.

Los Lagartos sumaron un triunfo más en sus estadísticas sin sudar la camiseta, luego de que ganar por forfiet a Tortugas que no se completó para cumplir con el compromiso de medio día, en la actividad de la categoría Micro.