Cruz Azul vence a domicilio a Rayados en las Semifinales de Ida de la Liguilla

Lorenzo Córdova y Edmundo Jacobo podrían ser investigados, advierte Adán Augusto López.El titular de la Segob, Adán Augusto López, dejó ver que podrían iniciarse investigaciones en contra de Lorenzo Córdova y Edmundo, si se les encuentran irregularidades en su administración

Atlas y Chivas brindaron un vibrante clásico tapatío en la cancha del Jalisco, donde dividieron puntos al igualar a tres anotaciones

Este sábado, el Estadio Jalisco vivió un partidazo entre el Atlas FC y el Club Chivas, quienes terminaron empatando el encuentro con marcador de 3-3, donde Julián Quiñones fue uno de los héroes del partido por parte de los Rojinegros

Al minuto 4, Chivas abrió el marcador con una descolgada de Roberto Alvarado por la banda ante la mala marca de los laterales rojiblancos; el Piojo llegó a línea de fondo y definió con parte interna al ángulo contrario.

Cuando los Rojinegros parecían estar cerca del empate, Chivas aumentó la ventaja con una jugada individual de Cisneros al generarse el espacio y encontrar el poste lejano con la zurda ayudado por un bote extraño del esférico.

Durate el minuto 33, Miguel “Wacho” Jiménez sale por un balón dividido que no midió bien, y deja la pelota para que Julián Quiñones acerque en el marcador y para el 45, Ozziel Herrera remata un centro desde la esquina para empatar el marcador a 2-2.

Las emociones eran al m+aximo, Chivas se puso de nueva cuenta arriba en el marcador con un gran gol de Alexis Vega al 55', pero dos minutos después apareció Quiñones por segunda vez en la noche para conseguir el 3-3.

Luego de 90 minutos, Chivas y Atlas firmaron el empate del partido del Clausura 2023 hasta el momento. El Rebaño llegó a 22 puntos en la sexta posición, mientras que los Rojinegros suman 13 unidades en el lugar 11.

¿Contra quién va Chivas en la Fecha 14?

Las Chivas del Guadalajara regresarán a la actividad el próximo sábado 8 de abril, cuando sean locales contra el Necaxa en el Estadio Akron, Por su parte, los rojinegros del Atlas visitan contra los Bravos de Juárez