Cruz Azul vence a domicilio a Rayados en las Semifinales de Ida de la Liguilla

Argentinas conquistan el Medio Maratón Cancún 2023.Más de 600 competidores participaron este fin de semana en el Medio Maratón de Cancún 2023

Los Tigres de la UANL son los últimos invitados a las semifinales de la Liga MX

Después de vencer 3-0 a Puebla (5-2 global), Tigres es el último invitado a las Semifinales del Apertura 2023. André-Pierre Gignac, quien escribió un doblete, fue la figura destacada de los felinos.

Los camoteros se encontraron con una gran dificultad ante la UANL, que antes del minuto 10 marcó el primer gol con un penalti convertido por Gignac.

Después de 30 minutos, el segundo ocurrió de nuevo por parte del francés, esta vez a través de un fuerte tiro libre que sorprendió a Iván Rodríguez.

En San Nicolás de los Garza, los universitarios obtuvieron una ventaja clara al descanso sobre una Franja que parecía estar perdida La segunda mitad comenzó con los locales dominando.

En el fútbol mexicano, Gignac no logró marcar su 200o gol en un mano a mano. Siboldi sacó al galo, quien sufrió lesiones y fue reemplazado por Nicolás Ibáñez.

El jugador argentino marcó el primer gol con un remate al arco y luego marcó el tercer gol con una excelente tijera en el centro de Loroña.

El ganador logró avanzar con éxito a las semifinales, donde enfrentará a los Pumas de la UNAM.