Cruz Azul vence a domicilio a Rayados en las Semifinales de Ida de la Liguilla

Hallan cuerpo de un bebé en Veracruz; perros callejeros llevaban los restos.Pobladores de Astacinga, Veracruz, descubrieron restos de un bebé cuando perros callejeros llevaban parte del cuerpo

Pumas avanza a la Semifinal de la Liga MX después de vencer 3-0 a las Chivas del Guadalajara en el Estadio Olímpico Universitario

Con un marcador de 3-0 Pumas de la UNAM eliminó a las Chivas del Guadalajara en los Cuartos de Final del Apertura 2023 con lo que avanza a la Semifinal de la Liga MX.

El Estadio Olímpico Universitario fue la sede del encuentro en donde los universitarios se impusieron al rebaño sagrado, después de que el partido de ida terminara con un gol en favor de las chivas rayadas.

Con este triunfo, los Pumas se convierten en el tercer semifinalista de la Liga MX y se enfrentará en la Semifinal con el equipo ganador del encuentro entre Tigres vs Puebla.

Un autogol de Antonio Briceño abrió el marcador en los primeros 14 minutos del partido, seguido de César Huerta, tan solo 4 minutos después, y se cerró con el tanto de Gabriel Matías Hernández, que puso el tercer clavo en los primeros minutos mitad del tiempo complementario.