Alerta en 13 estados por la tercera ola de calor en México

Alan Tacher y el chef de Despierta América se agarran a golpes por una supuesta infidelidad.Los conductores de Despierta América, Alan Tacher y el Chef Yisus, se pelearon por una presunta infelidad, lo que generó un problema en el matutino de Univisión

El Real Madrid cerró con broche de oro este 2023 al ganar al Alavés y ser puntero de LaLiga en España

En el cierre de la 18a jornada de LaLiga española este jueves, el Real Madrid pudo ganar 1-0 en el descuento final en el campo del Deportivo Alavés, a pesar de jugar con diez jugadores casi toda la segunda mitad. Esto permitió al equipo blanco recuperar el liderato.

El Real Madrid ocupa el primer lugar con 45 puntos, empatado con el Girona que poco antes había empatado 1-1 en el campo del Betis. El conjunto de la ciudad capital lidera en la clasificación debido a una mayor diferencia de goles (+28 contra +21).

Dado que la próxima partida española se llevará a cabo en el inicio de 2024, los jugadores dirigidos por Carlo Ancelotti terminarán el año como líderes.

En el estadio de Mendizorroza, Lucas Vázquez marcó el gol del Real Madrid en el minuto 90+2 después de un saque de esquina lanzado por Toni Kroos.

La victoria recompensó los esfuerzos de un equipo que enfrentó dificultades debido a la expulsión de su capitán Nacho Fernández en el 54.

El Deportivo Alavés (16o) luchó contra el Real Madrid, pero no logró aprovechar su ventaja numérica y se encuentra a solo tres puntos de los puestos de descenso.