Fiscalía de Sonora desmiente supuesto documento de espionaje con datos de candidatos y políticos

Campeche

Fuerte accidente entre camiones de carga deja un lesionado en Calakmul.Un camión chocó de frente contra otro en la carretera federal Escárcega-Chetumal la tarde de este jueves

Las Chivas del Guadalajara lograron una victoria este jueves ante los Pumas, ahora tendrán que aguantar en el Universitario el domingo

Chivas obtuvo poca ventaja en el partido de Ida de Cuartos de Final al vencer 1-0 a Pumas, a pesar de tener varias oportunidades de gol. Sin embargo, el portero Julio González mantiene a su equipo vivo para el partido de vuelta.

En un partido disputado en el Estadio Akron de Zapopan, que casi fue lleno, el Rebaño logró ganar con un gol individual de Fernando Beltrán a los 42 minutos. El "Nene" apuntó al esférico con su pierna derecha desde fuera del área para observar a González, quien podría haber hecho un mejor esfuerzo para llegar al esférico.

En el primer tiempo, el equipo universitario podría haber anotado más goles; en el complemento, el Rebaño mantuvo el control, pero ya no se presentó en el área enemiga con la misma amenaza. Durante el partido, Chivas anotó dos goles al travesaño.

A pesar de que César "Chino" regresó a su equipo de origen, Chivas, su actuación ahora fue desfavorable.

La derrota de Pumas por 1-0 fue un buen resultado considerando las ocasiones en las que evitó recibir más goles. Sin embargo, para avanzar a las semifinales, los felinos deben ganar por cualquier marcador el domingo en Ciudad Universitaria. El empate en el marcador global le permite avanzar debido a su mejor posición en la clasificación general. Aparte de la victoria, el Guadalajara solo necesita un empate para seguir en la Liguilla del Apertura 2023.