Cruz Azul vence a domicilio a Rayados en las Semifinales de Ida de la Liguilla

Yucatán

Clima en Mérida 19 de noviembre: Un canal de baja presión ocasionará lluvias.Un canal de baja presión ocasionará lluvias con viento moderado de norte en Yucatán

El piloto mexicano Sergio 'Checo' Pérez compite con Lewis Hamilton por el subcampeonato de pilotos de la Fórmula 1

El Gran Premio de Las Vegas 2023 es la penúltima carrera de esta temporada en donde el piloto mexicano Sergio 'Checo' Pérez deberá defender su posición como subcampeón de pilotos de la Fórmula 1 con el inglés Lewis Hamilton pisándole los talones.

Mientras el tapatío se encuentra en segundo lugar con 258 puntos, el originario de Inglaterra se localiza solo una posición abajo con 226 puntos.

En distintas entrevistas a medios de comunicación, Checo Pérez aseguró que buscará consagrarse como subcampeón de la Fórmula 1 logrando una de las 3 primeras posiciones en las siguientes dos carreras de la temporada con el objetivo de dejar atrás a su contrincante del equipo de Mercedes.

Para que esto suceda, el mexicano deberá terminar al menos un puesto por delante de Hamilton y Lewis no deberá sumar 7 unidades más que él en el próximo Gran Circo de Las Vegas.

Si el piloto de Mercedes termina la carrera en el puesto número once, no sumará puntos y este sería el resultado más favorable para Checo Pérez. Todo dependerá de los resultados de la carrera del Gran Premio de Las Vegas en donde Hamilton saldrá con una ventaja de un puesto por delante del piloto mexicano.

Lewis Hamilton lanza advertencia a Checo Pérez

Recientemente, en una conferencia de prensa, Lewis Hamilton lanzó una advertencia en donde dijo a Checo Pérez que 'iría por él' y por la segunda posición en la tabla del campeonato de pilotos de la Fórmula 1.

Después, el inglés aclaró que se trataba de una broma pues para lograr el subcampeonato necesitaba terminar en segundo lugar en el Gran Premio de Las Vegas y en la carrera final en Abu Dabi y Checo necesitaba tener 'dos accidentes' como el registrado en el Gran Premio de México en el Autódromo Hermanos Rodríguez de la CDMX.