Capturan al hijo de "El Ojos", fundador del Cártel de Tláhuac en CDMX

Megapuente 2023: Estas entidades no tendrán clases el 2 y 3 de noviembre.Escuelas de educación básica de tres entidades de México se sumaron al megapuente del 2, 3, 4 y 5 de noviembre de 2023

Atletas cancunenses brillan en el "Mr. Sureste 2023" celebrado con los mejores exponentes de diferentes estados de México en el auditorio del Sindicato del Seguro Social de Cancún.

Los atletas cancunenses arrasaron en los primeros lugares de las categorías clasificadas en la segunda edición del “Mr. Sureste 2023”, celebrado con la participación de los mejores exponentes del físicoconstructivismo y fitness, provenientes de Chiapas, Veracruz, Tabasco, Campeche, Yucatán y por su puesto el anfitrión Quintana Roo, en el auditorio del Sindicato del Seguro Social de Cancún.

Más de 100 atletas del Sureste mexicano desfilaron sobre el escenario y exhibieron sus músculos a través de las poses que les fueron requeridas por los jueces durante la competencia que llega en el preámbulo de lo que será la Copa Esmeralda. Jorge Sánchez de Cancún se consagró flamante ganador de la categoría Físico Clasificados, en tanto que la también cancunense Nirma Argelia Vela Chay se proclamó como la máxima ganadora de la categoría Fitness Figura Clasificadas. La atleta Verónica Estrada Moguel de Cancún obtuvo el galardón de primer lugar en la categoría Bikini Clasificadas, dejando en claro el nivel con el que cuentan los exponentes de la especialidad en la entidad.

Por su parte, Aurelio Patricio Hernández de Chiapas logró el primer sitio de la modalidad de Culturismo Clásico Clasificados, al presentar un trabajo simétrico en los músculos que le valieron llevarse la estatuilla de campeón. La chetumaleña, Lourdes Maza Campos no se quedó atrás y se agenció el puesto de honor de la Wellness hasta 1.60 cm; el cancunense Tony Gallego de Cancún hizo lo propio, al agenciarse el título de la Men’s Physique Clasificados, dejando atrás a Franco Godínez Chávez en el segundo sitio. El tercer lugar de la categoría fue para Daniel Blake.  Aurelio Patricio Hernández de Chiapas obtuvo el título del Classic Physique, superando a Jesús Ricardo Parra y Arjuna Samperio Castillo, que terminaron en segundo y tercer lugar, respectivamente.

En la categoría Novatos, Erick Iván Fragoso Juárez de Tulum se adjudicó el primer lugar en Físico más de 80 kilogramos, Rolando Cortés de Mérida se coronó en físico hasta 80 kilos y Andrés Conrado Tapia de Cozumel ganó en la físico hasta 70 kilos. Mientras tanto, Itzel Nataly de Cancún se consagró en la bikini Novatas hasta 1.60 cm, el cancunense Iván Pérez Pérez se coronó en Classic Physic Novatos e Isis Margarita Burgos Sánchez de Cozumel logró el primer lugar en Fitness Figura Novatas,  En Culturismo Clásico Novatos, Miguel Enrique Maza Cardoso de Chiapas se llevó el primer puesto; Nidia del Ruby Pinzón Rodríguez de Cancún levantó hasta lo más alto el trofeo de campeón de la Wellness Novatas. En Men’s Physique Novatos más 168 cm, Issac Arellano Cerón de Puebla se proclamó ganador y Jacobo Abel Payán Andrade de Tulum se coronó en la misma modalidad hasta 168.

En las categorías Games, los ganadores fueron: Erick Marcelino Rojas de Cancún en el Culturismo Clásico; Itzel Nataly López Herrera de Cancún en Bikini; en Men’s Physique, Jesús Coutiño Ferraz de Chiapas. En la Master, los vencedores fueron Isis Margarita Burgos Sánchez de Cozumel en Fitness Figura; Daniel Guillermo Tuarez Chávez de Cancún en Físico más de 45 años; Nidia del Ruby Pinzón Rodríguez de Cancún en Wellness y Tony Gallego de Cancún en Men’s Physique.