América y Rayadas jugarán la Final de la Liga MX Femenil

Hallan herbicidas y metales en el pulpo maya en Yucatán.Los estudiantes del Tecnológico de Tizimín obtuvieron muestras en cantidades pequeñas de herbicidas y metales pesados en el pulpo maya en Yucatán

El equipo de futbol Pioneros de Cancún terminó sus juegos de visita con un empate 0-0 al enfrentarse con los Escorpiones de Zacatepec ayer sábado

Los Pioneros de Cancún FC empataron sin goles frente a Escorpiones Fútbol Club, en el estadio ‘Agustín ‘Coruco’ Díaz’ de Zacatepec.

El equipo dirigido por el profesor Enrique Vela Garrido registró su segundo empate consecutivo, mostrando un juego ordenado, pero carente de poder ofensivo, en el cierre de su gira de tres juegos de visita.

El guardameta Christopher Andrade se vistió de héroe al 33’, cuando hizo una gran atajada a Bryan Silva, quien sin marca disparó a la base del poste izquierdo, justo donde se recostó para quedarse con el balón.

Más adelante, el camerunés, Hubert Pouokam intentó hacer daño a la ofensiva en un contragolpe, pero la defensa morelense le puso el alto y la jugada no trascendió a más.

Los Escorpiones a cargo de Omar Ramírez no dejaron de luchar en busca del gol y casi le ponen números a la casa con un autogol de José Daniel González, quien en su intento por despejar el peligro, conectó un cabezazo que Chistopher Andrade sacó de manera espectacular. Los locales concluyeron con un hombre menos tras la expulsión de Yair Espín, al 94’.

Los Pioneros acumulan seis empates y suman 14 puntos y en la fecha 13, recibirá a Montañeses FC, el sábado 28 de octubre.

Inter Playa cae en Chiapas

El Inter Playa del Carmen registró su tercera derrota en la presente campaña al caer por marcador de 2-0 ante Cafetaleros de Chiapas, en el estadio “Víctor Manuel Reyna”.

Los entrenados por el técnico, Carlos Bracamontes Zenizo dominaron los primeros minutos del encuentro, sin embargo, no pudieron reflejarlo en el marcador. En cambio, Cafetaleros aprovechó la mejor oportunidad mediante Luis Fernando Hernández quien mandó el balón al fondo del marco ante la salida del portero Sergio Silva, al minuto 34.

El Inter Playa del Carmen buscó igualar la cuenta, pero Cafetaleros hizo los méritos suficientes para marcar el 2-0 al minuto 58 a través de Pablo Gómez, con un centro por la derecha, superando a Silva a primer poste.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen se quedó con 21 unidades en el Grupo 2 y en la cabalística fecha 13 hospedará a Escorpiones FC, el viernes 27 de octubre a las 18:00 horas en la unidad deportiva “Mario Villanueva Madrid”.