Irán confirma la muerte del presidente, Ebrahim Raisi

Campeche

Descubren a ladrón en un restaurante de Escárcega y amenaza al dueño para poder escapar.Un presunto ladrón fue descubierto por el dueño de un restaurante en Escárcega al tratar de llevarse un tanque de gas durante la madrugada

Sergio Checo Pérez se colocó en la cuarta posición en la primera prueba del Gran Premio de Austin EU

Este viernes se llevó a cabo la primera prueba clasificatoria del Gran Premio de Austin Estados Unidos, donde se una vez más, el Max Verstappen demostró por qué será el campeón del mundo de la Fórmula 1 al colocarse en la primera posición, mientras que su compañero, Sergio Checo Pérez Saldrá en cuatro.

Luego de una racha difícil para el mexicano, tal parece que este circuito es de los que domina y podría llegar a subir al podio para ayudar a su equipo, Red Bull, a obtener el 1-2 en a tabla general de pilotos.

El top 10 en el circuito de GP de Austin

La temporada 2023 de la Fórmula 1 está en su recta final y en la práctica de este viernes el mexicano Checo Pérez tuvo un respiro ante los tropiezos que ha tenido en los últimos circuitos. Así quedó el top ten: