¡Ya hay final de la Liga MX! América vs Cruz Azul; se repite la historia

Miguel Ángel "El Alacrán" Berchelt visita Progreso, Yucatán.El boxeador mexicano Miguel Ángel "El Alacrán" Berchelt Cervera, estuvo el día de hoy en el malecón tradicional de Progreso, donde los fanáticos pudieron tomarse fotografías con él

Cristiano Ronaldo volvió a marcar con Portugal y mantiene a su selección con paso perfecto

En la octava jornada de las Eliminatorias para la Eurocopa 2024, Portugal derrotó a Bosnia por un marcador de 0-5, lo que garantiza su participación en el torneo que se llevará a cabo en Alemania. Cristiano Ronaldo marcó dos goles.

En el minuto 5 del primer tiempo, el "Comandante" marcó el primer gol desde un penalti. Sin embargo, Portugal no se rindió y, gracias a las jugadas de Cristiano Ronaldo, aumentaron su ventaja (0-2) en el minuto 20.

Durante la primera parte del partido en el Stadium "Bilino polje" con una capacidad de solo 15,600 espectadores, el viento portugués no se detuvo y Bruno Fernández (25'), Joao Cancelo (32') y Joao Félix (41') marcaron los goles finales (0-5) para lograr su octavo triunfo y mantener su excelente desempeño en las Eliminatorias.

Con este resultado, Bosnia perdió toda posibilidad de clasificar a la Eurocopa 2024 a través de las Eliminatorias, ya que después de 8 partidos, tiene 9 puntos, siete menos que Eslovaquia, quienes están a solo un par de puntos de asegurar su entrada al campeonato veraniego.