Formula 1: Verstappen gana el GP de Italia, Checo Pérez termina en 8vo lugar

Onda Tropical 28 y frente Frío afectarán a varios estados esta semana.Durante los próximos días se registrarán fuertes lluvias y bajas temperaturas en varias partes del país

Chivas logró conseguir un empate ante Toluca este domingo, pero no pueden levantar el vuelo

A pesar de que Chivas logró escapar con vida de su encuentro contra Toluca en el Estadio Nemesio Diez, el equipo del Rebaño está mostrando signos de desesperación, como se evidenció después del gol de Edgar "Gacelo" López para los Diablos Rojos.

En el segundo tiempo del partido, el marcador estaba igualado 0-0, pero una jugada impresionante de Marcel Ruiz y López permitió el gol que otorgaba ventaja a los Diablos Rojos.

La sequía de derrotas del Rebaño en la Liga MX, liderada por el 'Pollo' Briseño y el 'Oso' González, provocó una sensación de desesperación en los jugadores escarlatas.

Cuando el Toluca finalizó su celebración del tanto, ambos jugadores del equipo rojiblanco se llamaron a distancia. Briseño deseaba cortar de tajo al "Oso" debido a la responsabilidad mutua.

González respondió con un corte de manga con los ánimos a tope y ambos elementos, con desdén, regresaron a sus posiciones para reanudar el encuentro. Es importante mencionar que Briseño se distingue por exigir a sus compañeros cuando cree que algo puede mejorar.

Finalmente, Ricardo Marín marcó la igualdad para el Rebaño minutos después, lo que permitió al Guadalajara empatar y salir con un punto del Estadio Nemesio Diez. El entrenador de Chivas, Veljko Paunovic, ha negado una atmósfera negativa en el vestuario, a pesar de que los jugadores están comenzando a sentir cierta frustración por la falta de victorias.

Chivas se prepara para enfrentar al Atlas en una nueva edición del Clásico Tapatío, que tendrá lugar en el Estadio Akron.