¡Ya hay final de la Liga MX! América vs Cruz Azul; se repite la historia

Andrés y Eduardo regresan a La Academia luego de enfermar, esto fue lo que les pasó.Andrés y Eduardo fueron a parar al hospital en los últimos días al presentar varios problemas de salud y ahora han regresado al reality para explicar qué les sucedió

El Necaxa, comandado por Milton Giménez, venció en casa esta noche al Pachuca que sigue sin convencer en el Apertura 2022 de la Liga MX

Necaxa venció este miércoles por 2-0 a los Tuzos de Pachuca y saltó al cuarto lugar del torneo Apertura 2022 del fútbol mexicano, a tres puntos de Monterrey, Toluca y los Tigres UANL.

En la continuación de la quinta jornada del campeonato, Necaxa, del entrenador Jaime Lozano, quien guió a México a la medalla de bronce en los pasados Juegos Olímpicos, se impuso con anotaciones del mexicano Brayan Garnica y el argentino Milton Giménez.

Necaxa tomó ventaja en el minuto 34 con un golpe de cabeza de Garnica a pase del uruguayo Facundo Batista y Giménez anotó el segundo con un gol de zurda en el 48, al rescatar un balón rebotado y enviarlo a la red.

Los Tuzos del entrenador uruguayo Guillermo Almada tuvieron la posesión, pisaron el área y crearon peligro, pero carecieron de puntería, con fallas del argentino Nicolás Ibáñez, el colombiano Marino Hinestroza y el mexicano Víctor Guzmán.

Necaxa subió del noveno al cuarto escaño con tres victorias, dos derrotas y nueve puntos y Pachuca bajó del cuarto al sexto, con ocho unidades.