América logra empatar con Puebla y dejan todo abierto para el juego de Vuelta

Las águilas del América sufrieron bajas por lesión durante el partido que mermaron su rendimiento; el Puebla dominó gran parte del encuentro
miércoles, 11 de mayo de 2022 · 23:29

En un duelo que comenzaba con el América como favorito, apenas y pudo empatar contra el Puebla, que retomó un poco de su nivel e hizo sufrir a los visitantes, que se van al Estadio Azteca con un 1-1.

América tuvo que ir improvisando sobre la marcha luego de que en el primer tiempo se lesionaran Federico Viñas y Richard Sánchez, perdiendo dos jugadores importantes.

Con todo esto finalizó el primer tiempo con un 0-0, el cual se rompería por el Puebla al minuto 55 por Fernando Aristeguieta, con lo cual conseguían ventaja en el marcador.

Fue hasta el minuto 80 que Cáceres logró empatar las tarjetas, dándole al América el empate final y mayor esperanza para poder sacar adelante el global en su propio estadio.