Reportan falla en la Planta Catalítica I en Oaxaca de Pemex

Salvan a turista ruso de morir en Playa Gaviota Azul de Cancún.Un bañista extranjero gritó para ser rescatado por guardavidas en la Zona Hotelera de Cancún, quienes entraron al mar para tratar de sacarlo

El cuadro merengue sumó su título 35 de la liga española al golear 4-0 al Espanyol a falta de cuatro jornadas para que termine el actual campeonato

Después de una larga temporada en España, el conjuncto del Real Madrid se coronó campeón de La Liga con la goleada 4-0 sobre el Espanyol de Barcelona. Carlo Ancelotti regresó para ganar títulos y lo está haciendo.

El Madrid sólo necesitaba un punto para levantar el trofeo de campeón, por lo que un empate ante el Espanyol le bastaba a los dirigidos por Carlo Ancelotti, pero no dejaron nada a la suerte y aseguraron cantar el alirón con la victoria en casa.

Rodrygo Goes encaminó la consecución del campeonato local con un doblete; el primero de ellos al minuto 33 y el segundo al 43. La ventaja no relajó a los merengues y Marco Asensio puso el 3-0 momentáneo al minuto 55.

Es el campeonato número 35 en la historia del Real Madrid y es que de principio a fin fue un dominio del conjunto merengue que terminó con Karim Benzema firmando uno de los cuatro goles, con los que llegó a 26 goles.

Con este triunfo, los merengues llegaron a 81 puntos y se separan 17 unidades del Sevilla (segundo) que empató 1-1 ante el Cádiz ayer y 18 pts del Barcelona (tercero) que juega mañana ante el Mallorca del mexicano Javier "Vasco" Aguirre.

Durante el partido en el Santiago Bernabéu, se vivio un momento épico al recordar a su ídolo Cristiano Ronaldo, quien homenajeó al minuto 7 coreando su nombre luego del lamentable deceso de uno de sus pequeños.