Cruz Azul vence a domicilio a Rayados en las Semifinales de Ida de la Liguilla

Corredores y mascotas protagonizan carrera “Pet Lovers” en Cancún.Cerca de 300 atletas se dieron cita en el Malecón Tajamar para protagonizar la carrera Pet Lovers en Cancún, durante la mañana de este domingo

La selección albiceleste se proclamó campeona del mundo por tercera vez en su historia

Argentina se proclamó campeón del mundo en Qatar 2022 tras vencer a Francia en penales después de que en 180 minutos habían empatado 3-3.

Del lado galo, fallaron dos, mientras que del lado sudamericano no fallaron ninguna opción, con lo que Messi y compañía logran el máximo objetivo.

Minuto a minuto

Minuto 118: De penal, Mbappé empató el cotejo y mandó la eliminatoria a penales.

Minuto 108: Messi definió una gran jugada que inició Lautaro Martínez.

Minuto 90: El partido se va a tiempos extra tras empate en 90.

Minuto 81: Una gran jugada empató el encuentro. Mbappé definió de tijera para empatar los cartones.

Minuto 80: De penal, Mbappé anotó el primer gol de Francia tras vencer en el duelo mano a mano al Dibu Martínez.

Minuto 36: Una gran jugada colectiva culminó con el segundo gol de Argentina Ángel De María definió para el 2-0 parcial.

Minuto 23: Gol de Messi de penal tras una falta cometida sobre Ángel Di María.

Minuto 1: Inicia el partido.

Llegó el día en que se definirá al campeón del mundo de Qatar 2022. Argentina y Francia saldrán con todo para sumar su tercera estrella y poner tierra por medio entre ellos y Uruguay que es otra selección que tiene dos títulos.

Un duelo importante que se verá en la cancha será el que protagonizarán Messi y Mbappé, los dos mejores jugadores del torneo y que además se disputan el campeonato de goleo y quizá el Balón de Oro de la competencia.

En la previa, Lionel Scaloni se emocionó hasta las lágrimas por el torneo que ha tenido la albiceleste: "Ya me emociono, porque lo han dado todo, sinceramente. Esperemos mañana coronarlo y, si no es así, que estén orgullosos. Es un momento para disfrutarlo, yo al menos lo estoy disfrutando", indicó.

En tanto el seleccionador francés, Didier Deschamps, ha zanjado el debate sobre la posibilidad de que Karim Benzema esté en la final. ”Sé que están interesados en este tema y lo entiendo. No quiero entrar en detalles. Nos aseguramos de tomar las máximas precauciones y adaptarnos, nos toca vivir con esto”.