Fiscalía de Sonora desmiente supuesto documento de espionaje con datos de candidatos y políticos

Ciudadano de José María Morelos reporta hallazgo de la bicicleta que le robaron.En el poblado de La Presumida un ciudadano pidió la presencia de elementos de la policía, pues halló en la casa de una mujer la bicicleta que días antes le robaron

Aunque por momentos lo sufrió, Francia sacó el poderío ante una histórica selección de Marruecos que llegó por primera vez a Semifinales y se despide de la Copa del Mundo de Qatar 2022

Francia sufrió y lo ha hecho desde que comenzó el Mundial de Qatar 2022 luego de tantas bajas, pero este miércoles confirmó que el bicampeonato está cada vez más cerca tras vencer a Marruecos 2-0.

Los franceses dejaron en el camino a Polonia, Inglaterra y Marruecos, rivales nada fáciles. Ahora la Final será el domingo 18 de diciembre ante Argentina, Europa contra América, pero sin duda los franceses son favoritos aunque todos quieren ver a Messi campeón del mundo, el único título que le hace falta para coronarse como el mejor jugador del mundo y la era.

Francia vs Marruecos en vivo

Minuto 90:¡Se acabó el partido!

Minuto 90: Marruecos nunca bajó los brazos y las jugadas de peligro por parte de los africanos se dieron hasta el último minuto

Minuto 89: Se agregan seis minutos

Minuto85: Francia estaría midiéndose a Argentina, restan 5 minutos más el tiempo de compensación

Minuto78: ¡Gooooool de Francia! Kolo Muani pone el 2-0. Tremenda jugada, cuando peor la pasaba los cambios resultan, pues Fofana ha hecho un gran trabajo

Minuto77: Griezman es uno de los mejores hombres de Francia que lucen mejor en el acompañamiento, pero cuando lo atacan sufren

Minuto 65: Francia y Marruecos prepara cambios, pues el juego ha estado tan movido que Mbappé jugará de nueve

Minuto 55: Konaté salva el primer gol de Marruecos, el francés evita el empate. Marruecos está conectado y motivado, sin duda la más clara

Minuto 50: Francia sale con todo pues Marruecos no baja los brazos que poco a poco gana confianza

Minuto 46: ¡Arranca la segunda mitad!

Minuto 45: ¡Se acaban los primeros 45 minutos!

Minuto 45: Se agregan cuatro minutos, el árbitro mexicano César Ramos ha tenido un buen primer tiempo

Minuto 43:¡UFFFF! Se salva Francia y de chilena marruecos estuvo cerca del gol, pero Lloris estaba atento, además que el palo ayudó

Minuto 40: Francia maneja el partido, pero siguen buscando ir al descanso con un gol más

Minuto 36:  Los franceses tiene menor posesión del esférico, pero Marruecos está acelerado y mandando muchos centro

Minuto 30: Amonestación para Sofiane Boufal de la selección de Marruecos.

Minuto 21: Malas noticias para cambio de Marruecos; sale Romain Saïs y entra Selim Amallah.

Minuto 16: ¡POSTE! Olivier Giroud manda potente disparo que se estrella en el palo del arco; se salva Marruecos.

Minuto 10: Lloris sufre y Marruecos casi marca la igualada

Minuto 5: El Yamiq comete un error dentro del área y los galos aprovechan para rematar, Bono rechaza y Theo Hernández aprovecha el rebote para meter el primero de la tarde.

Minuto 1:¡Arranca el partido!