AMLO reafirma su compromiso de tener en septiembre el mejor sistema de salud pública del mundo

Campeche

Telecom retrasa el pago de pensiones a abuelitos de Palizada, Campeche.Adultos mayores del municipio de Palizada tuvieron que esperar por tres horas para recibir el pago de su pensión bimestral

El equipo suizo dio la gran campanada de la Eurocopa 2020 al vencer a Francia en la tanda de penales

Con un auténtico juego de Eurocopa, Francia y Suiza dieron un partido para recordar, intentaron, hicieron, convirtieron goles y se fueron hasta la última instancia, los penales.

Durante el primer tiempo, el equipo de Suiza sorprendió a los franceses con un certero cabezazo que termino en las redes al minuto 15 y aunque Francia intento marcar el empate, no pudo y así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Francia salió con todo y comenzó atacar al equipo suizo, al minuto 58, Karim Benzema conecto un certero cabezazo luego del rechace del arquero y en menos de un minuto a luego de una gran jugada colectiva, nuevamente el francés anoto su doblete para darle la vuelta al marcador

Al min 74, Paul Pogba metió un golazo para ampliar la ventaja 3-1 que parecía finiquitar las cosas, pero el equipo suizo no bajo los brazos y nuevamente Sefeniovic marco un gran gol de cabeza al minuto 80 y casi acabado el juego, al minuto noventa Gavranovic logro el agónico empate con el que se iban a tiempos extras.

En los tiempos extras, los dos equipos lucharon hasta el final e intentaron atacar de todos lados pero no se pudo concretar el gol que les pudiera dar el pase a cuartos de final, al final los equipos tuvieron que llegar hasta la última instancia que eran los penales.

El equipo suizo logro meter todos sus goles y por parte de Francia, kylian mbappé fue el que erró el penal decisivo.