Anuncian elecciones presidenciales en Irán tras la muerte de Ebrahim Raisi

Muere candidata a la alcaldía de Montemorelos y su esposo en accidente de tránsito.La candidata de Fuerza por México Blanca Guillermina López y su esposo Juan José Lozano fallecieron tras chocar con un auto en la avenida Capitán Alonso

Las dos escuadras se encuentran en actividad de la Jornada 18 de la Liga TDP en el recién nombrado 'Clásico cancunense'

Pioneros de Cancún Jr se enfrenta como local a Cancún FC en actividad de la Jornada 18 de la Liga de Tercera División Profesional (TDP) de fútbol en duelo llamado a convertirse en el “clásico cancunense”.

El encuentro se lleva a cabo en el estadio 'Cancún 86' con arbitraje de Carlos Eduardo Zurita Romero.

Alineaciones

Pioneros Jr. TITULARES 53.- Edgar Josué Zaragoza 54.- Paul Emilio Rivas 56.- Ángel Alberto Chacón 57.- Edgar Tonatihu Hernández 59.- José Daniel González 60.- Gelacio Cano 61.- Humberto Jesús Hu 75.- Jorge Arturo (P) De La Rosa 76.- Juan Francisco Perera 79.- Maximiliano Erguera 80.- Cristian Yair Kauil SUPLENTES 55.- José Jamely Cuenca 65.- Osman Roboam Gamboa 68.- Brayan Antonio Kauil 71.- Ricardo Ramos 72.- Kevin Rolando Uc 73.- Diego Yoei Patiño 74.- Cristian Alexander Peraza 78.- Antonio Avimael Barrera 81.- Ricardo Rafael Huchin 85.- Rogelio Andree Medrano (P) DT: Alejandro Jacome

Cancún FC TITULARES 133.- Brayan Sebastián Bahena 135.- Jonathan Andrés Hernández 139.- Eliseo Toledo 152.- Johan Reynaldo Llaven 154.- Brayn Eduardo Nieto 155.- Alberto Ortega 156.- Carpio Daniel 158.- Daniel Andrey Velázquez 160.- Benjamín Alejandro Tlapa 172.- Obeth Ezequiel Rojas (P)  173.- Yoshua Daniel Alamilla SUPLENTES 134.- Dylan Wojdyla 140.- Ernesto Corona 141.- Aarón Israel Rivera (P) 144.- Ángel Henoch Domínguez 145.- Jared Alexis Castillo 148.- Felipe Eduardo Hermosillo 159.- Antonio López 162.- Jesús Ignacio Ricardez 169.- Alejandro Núñez 170.- Manuel Antonio Toscano DT: Enrique Vela

-Cuando todos están en sus puestos, ¡Aaaaarrrrraaaaannnnncccccaaa el encuentro bajo un clima soleado de 29° y 66 % de humedad, en Cancún!

-PT, Cancún FC mueve la pelota

-Minuto 2.- Cancún FC presiona en busca del gol

-Minuto 3.- Pioneros Junior reacciona con Gelacio Cano

-Minuto 3.- Tiro de esquina a favor de Junior

-Minuto 6.- Falta a favor de Junior

-Minuto 7.- Tiro a gol de Pioneros con José Daniel que mete disparo que pasa por encima del marco visitante

-Minuto 10.- Junior presiona en busca del gol, con Humberto Hu que recorre la banda derecha y saca trazo para Tona Hernández, quien se anima con disparo a portería

-Minuto 11.- Tiro de esquina a favor de Cancún FC

-Minuto 12.- Tiro a gol de Cancún FC, pero el portero Jorge de la Rosa controla el balón

-Minuto 14.- Cancún FC presiona en busca del gol, los Junior se salvan con diagonal que detiene el portero

-Minuto 15.- El portero, Jorge de la Rosa, salva a los Pioneros, espectacular atajada que manda a tiro de esquina

-Minuto 17.- Fuera de juego de Humberto Hu, de Pioneros

-Minuto 19.- Falta a favor de Cancún FC, mueve la pelota Ortega

-Minuto 25.- Cancún FC presiona con Eliseo Toledo

Tiempo de hidratación, marcador Junior 0-0 Cancún FC

Continúa la acción sobre la cancha del Cancún '86

-Minuto 29.- Tiro de esquina a favor de Pioneros Junior, cobra Juan Francisco Perera

-Minuto 31.- Falta favor de Cancún FC, infracción cometida por Gelacio Cano

-Minuto 32.- Tarjeta amarilla, Edgar Josué Zaragoza de Pioneros, es amonestado

-Minuto 32.- Cobra la falta, Eliseo Toledo la prende pero Zaragoza desvía la pelota a tiro de esquina

-Minuto 34.- Jorge de la Rosa evita peligro con un puñetazo que va al centro de la cancha

-Minuto 35.- Tiro de esquina para Cancún FC

-Minuto 35.- ¡Gooool, gooooool, goooooooooooool! Johan Reynaldo Llaven la manda a guardar con soberbio testarazo, supera el intento de Jorge de la Rosa Junior 0-1 Cancún FC

-Minuto 43.- Falta a favor de Cancún FC

-Minuto 44.- Daniel Velázquez se anima con riflazo que vota, pero es controlado por Jorge de la Rosa

-Minuto 45.- Concluye el PT, Marcador MT Pioneros 0-1 Cancún FC

-Arranca la Segunda mitad

-Minuto 47.- ¡Gooool, gooooool, goooooooooooool! Daniel Velázquez se aviva y remata de derecha ampliando la ventaja, Pioneros 0- 2 Cancún FC

-Minuto 49.- Falta a favor de Pioneros Junior

-Minuto 50.- Cambio por Cancún FC; sale Alberto Ortega y entra Felipe Hermosillo

-Minuto 55.- Pioneros Junior presiona en busca del gol, el portero Obeth Ezequiel Rojas controla la pelota

-Minuto 56.- Tiro de esquina a favor de Pioneros

-Minuto 60.- Fuera de Lugar de Cancún FC

-Minuto 61.- Tarjeta amarilla, Hermosillo de Cancún FC es amonestado

-Minuto 62.- Falta a favor de Cancún FC

-Minuto 64.- ¡Tarjeta amarilla! Brayan Sebastián Bahena de Cancún FC, es amonestado

-Minuto 65.- Cambio de Cancún FC; sale Tlapa y entra Ricardo Broca, sale Joshua Alamilla y entra Alejandro Núñez

-Minuto 66.- Cambio de Pioneros, Sale Christian Kahuil y entra Ricardo Ramos

-Minuto 64.- Tarjeta Amarilla, Daniel Velázquez de Cancún es amonestado

-Minuto 64.- Cobra Diego Patiño

-Minuto 70.- Tiempo de hidratación

-Minuto 74.- Tiro de esquina a favor de Pioneros

-Minuto 75.- Cancún FC reacciona con Hermosillo, la jugada no prospera ante la marca de la zaga

-Minuto 79.- Tiro de esquina a favor de Cancún FC

-Minuto 82.- Cancún FC tiene la posesión de la pelota

-Minuto 83.- Cambios de Pioneros Junior. Sale Gelacio Cano y entra Antonio Barrera