Pioneros JR vs Cancún FC: Sigue el minuto a minuto

Las dos escuadras se encuentran en actividad de la Jornada 18 de la Liga TDP en el recién nombrado 'Clásico cancunense'
domingo, 25 de abril de 2021 · 10:00

Pioneros de Cancún Jr se enfrenta como local a Cancún FC en actividad de la Jornada 18 de la Liga de Tercera División Profesional (TDP) de fútbol en duelo llamado a convertirse en el “clásico cancunense”.

El encuentro se lleva a cabo en el estadio 'Cancún 86' con arbitraje de Carlos Eduardo Zurita Romero.

DT: Enrique Vela

-Cuando todos están en sus puestos, ¡Aaaaarrrrraaaaannnnncccccaaa el encuentro bajo un clima soleado de 29° y 66 % de humedad, en Cancún!

-PT, Cancún FC mueve la pelota

-Minuto 2.- Cancún FC presiona en busca del gol

-Minuto 3.- Pioneros Junior reacciona con Gelacio Cano

-Minuto 3.- Tiro de esquina a favor de Junior

-Minuto 6.- Falta a favor de Junior

-Minuto 7.- Tiro a gol de Pioneros con José Daniel que mete disparo que pasa por encima del marco visitante

-Minuto 10.- Junior presiona en busca del gol, con Humberto Hu que recorre la banda derecha y saca trazo para Tona Hernández, quien se anima con disparo a portería

-Minuto 11.- Tiro de esquina a favor de Cancún FC

-Minuto 12.- Tiro a gol de Cancún FC, pero el portero Jorge de la Rosa controla el balón

-Minuto 14.- Cancún FC presiona en busca del gol, los Junior se salvan con diagonal que detiene el portero

-Minuto 15.- El portero, Jorge de la Rosa, salva a los Pioneros, espectacular atajada que manda a tiro de esquina

-Minuto 17.- Fuera de juego de Humberto Hu, de Pioneros

-Minuto 19.- Falta a favor de Cancún FC, mueve la pelota Ortega

-Minuto 25.- Cancún FC presiona con Eliseo Toledo

Tiempo de hidratación, marcador Junior 0-0 Cancún FC

Continúa la acción sobre la cancha del Cancún '86

-Minuto 29.- Tiro de esquina a favor de Pioneros Junior, cobra Juan Francisco Perera

-Minuto 31.- Falta favor de Cancún FC, infracción cometida por Gelacio Cano

-Minuto 32.- Tarjeta amarilla, Edgar Josué Zaragoza de Pioneros, es amonestado

-Minuto 32.- Cobra la falta, Eliseo Toledo la prende pero Zaragoza desvía la pelota a tiro de esquina

-Minuto 34.- Jorge de la Rosa evita peligro con un puñetazo que va al centro de la cancha

-Minuto 35.- Tiro de esquina para Cancún FC

-Minuto 35.- ¡Gooool, gooooool, goooooooooooool! Johan Reynaldo Llaven la manda a guardar con soberbio testarazo, supera el intento de Jorge de la Rosa Junior 0-1 Cancún FC

-Minuto 43.- Falta a favor de Cancún FC

-Minuto 44.- Daniel Velázquez se anima con riflazo que vota, pero es controlado por Jorge de la Rosa

-Minuto 45.- Concluye el PT, Marcador MT Pioneros 0-1 Cancún FC

-Arranca la Segunda mitad

-Minuto 47.- ¡Gooool, gooooool, goooooooooooool! Daniel Velázquez se aviva y remata de derecha ampliando la ventaja, Pioneros 0- 2 Cancún FC

-Minuto 49.- Falta a favor de Pioneros Junior

-Minuto 50.- Cambio por Cancún FC; sale Alberto Ortega y entra Felipe Hermosillo

-Minuto 55.- Pioneros Junior presiona en busca del gol, el portero Obeth Ezequiel Rojas controla la pelota

-Minuto 56.- Tiro de esquina a favor de Pioneros

-Minuto 60.- Fuera de Lugar de Cancún FC

-Minuto 61.- Tarjeta amarilla, Hermosillo de Cancún FC es amonestado

-Minuto 62.- Falta a favor de Cancún FC

-Minuto 64.- ¡Tarjeta amarilla! Brayan Sebastián Bahena de Cancún FC, es amonestado

-Minuto 65.- Cambio de Cancún FC; sale Tlapa y entra Ricardo Broca, sale Joshua Alamilla y entra Alejandro Núñez

-Minuto 66.- Cambio de Pioneros, Sale Christian Kahuil y entra Ricardo Ramos

-Minuto 64.- Tarjeta Amarilla, Daniel Velázquez de Cancún es amonestado

-Minuto 64.- Cobra Diego Patiño

-Minuto 70.- Tiempo de hidratación

-Minuto 74.- Tiro de esquina a favor de Pioneros

-Minuto 75.- Cancún FC reacciona con Hermosillo, la jugada no prospera ante la marca de la zaga

-Minuto 79.- Tiro de esquina a favor de Cancún FC

-Minuto 82.- Cancún FC tiene la posesión de la pelota

-Minuto 83.- Cambios de Pioneros Junior. Sale Gelacio Cano y entra Antonio Barrera