Cancún FC Vs. Atlante: Sigue el minuto a minuto

El Cancún FC recibe al Atlante en el Estadio Andrés Quintana Roo en la novena fecha de la Liga de Expansión MX
miércoles, 10 de marzo de 2021 · 19:00

Cancún FC recibe a Atlante FC en lo que será un histórico encuentro entre ambas escuadras con presente y pasado en el estadio 'Andrés Quintana Roo'.

DT: Mario García

Al silbatazo inicial del central inicia el partido entre Cancún FC y Atlante, en el estadio Andrés Quintana Roo

-Minuto 05.- Falta cometida por Atlante, Cancún registró un inicio con buena propuesta futbolística con Javier "Chuletita" Orozco

-Minuto 8.- ¡Tiro de Esquina para Cancún FC!

-Minuto 11.- Tiro a gol de Atlante, el Potro la intenta con Luis García, uno de los atacantes más peligrosos de la escuadra visitante

-Minuto 11.- Jugada peligrosa en el área de Cancún FC, en esa misma acción de tiro a gol Atlante estuvo cerca de abrir el marcador

-Minuto 15.- El árbitro señala Penal a favor de Cancún FC

-Minuto 16.- ¡Goool Goool, Goooooooool! Javier "Chuletita" Orozco toma la pelota con decisión y la revienta para anotar el Penal, su primer tanto desde que llegó al equipo de Cancún y colocar el 1-0

-Minuto 32.- Penal a favor de Atlante FC

-Minuto 33.- Vladimir Moragrega la cobra desde los once pasos y la falla, mete un disparo por el centro que se estrella en la rodilla del portero Guillermo Allison que se lanza por derecha y en el rebote, Luis García conecta el balón pero pasa encima de la portería, los Potros pierden la oportunidad de anotar

-Minuto 36.- Cancún FC intenta ampliar su ventaja en el marcador por cuenta de Javier Orozco

-Minuto 38.- ¡Tarjeta amarilla! Bruno Costa de Cancún FC, es amonestado

-Minuto 42.- ¡Tarjeta amarilla! Juan Basulto de Cancún FC, es amonestado

-Minuto 45.- Concluye la primera mitad con marcador parcial a favor de Cancún FC 1-0 Atlante FC

-Los equipos regresaron para la segunda mitad del cotejo

-Minuto 47.- ¡Tiro de Esquina para Cancún FC! El equipo del técnico Christian Giménez presiona en busca del gol

-Minuto 52.- ¡Tarjeta Amarilla! Edson Jair Partida de Atlante es amonestado

-Minuto 57.- Tiro de esquina a favor de Atlante

-Minuto 58.- Falta cometida por Cancún FC

-Minuto 64.- Cambio de Atlante, sale Edson Jair Partida y entra Pablo Leandro Gómez

-Minuto 65.- ¡Tarjeta Amarilla! Simón Steven Almeida de Cancún FC es amonestado

-Minuto 68.- Cancún FC se salva luego de la atajada del arquero, Guillermo Allison, ante el ataque incisivo del Atlante FC

-Minuto 69.- Atlante vuelve a intentarlo y mete disparo a gol que pasa cerca del marco local

-Minuto 71.- Falta cometida por Atlante

-Minuto 71.- ¡Tarjeta Amarilla! Ramiro Costa de Atlante es amonestado

-Minuto 76.- Cambio de Cancún FC, sale Simón Steven Almeida y entra Hardy Jair Meza

-Minuto 79.- Cambio de Atlante, sale Ronaldo Joel González y entra Francisco Manuel Reyes

-Minuto 81.- ¡Tiro de Esquina para Atlante!

-Minuto 81.- ¡Jugada peligrosa en el área de Cancún FC, que busca ampliar su cuenta!

-Minuto 82.- Cambio de Cancún FC, sale Javier Antonio Orozco y entra Igor Neves

-Minuto 90.- El árbitro concede 4 minutos de compensación

-Minuto 90 + 1'.- Jugada peligrosa en el área de Atlante, Cancún FC insiste pero no le sale nada