Inter Playa del Carmen vs Club Cañoneros Marina: Sigue el minuto a minuto

Inter Playa del Carmen buscará conseguir el liderato de la Temporada 2020-2021 y extender su racha ganadora
miércoles, 24 de febrero de 2021 · 15:01

Inter Playa del Carmen enfrenta a Club Cañoneros Marina en partido pendiente, buscando mantener su racha ganadora y el liderato de la Temporada 2020-2021, en el grupo Dos de la Liga Premier, Serie A.

El encuentro se lleva a cabo en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid" con arbitraje de Gilberto Alvarado.

DT: José Valdés

Los equipos salen a la cancha para el protocolo inaugural del encuentro. El Inter Playa con la playera verde y dorado y Marina hace lo propio con la playera blanca con vivos rojos

Al silbatazo del árbitro, Gilberto Alvarado, el balón comienza a rodar en el Mario Villanueva Madrid

-Minuto 7.- ¡Gol! Diego Espinosa pone servicio por izquierda al corazón del área donde aparece Pedro Goulart para superar al portero Héctor López

-Minuto 9.- Falta a favor de Inter Playa

-Minuto 10.- Inter Playa presiona con Emiliano García quien desequilibra por derecha

-Minuto 13.- Ulises Briseño sigue la jugada por izquierda al compas de Emiliano García quien tiene problemas pero mete disparo que detiene un defensa

-Minuto 15.- Cañoneros Marina presiona en busca del empate

-Minuto 20.- Jugada a balón parado para Cañoneros, Alejandro Padua mete disparo a portería

-Minuto 24.- Carlos Calvo comete otra infracción en zona de peligro

-Minuto 25.- Carlos Pérez de Cañoneros saca tiro a gol

-Minuto 28.- Tiro de esquina para Inter Playa

-Minuto 29.- Jugada de peligro tras el tiro de esquina de Diego Espinoza, Ulises Briceño encuentra el disparo pero no puede resolver ante la atención del portero

-Minuto 31.- Cambio del Inter Playa: Sale Tomás Montano, entra, Simón Rodríguez

-Minuto 32.- Pedro Goulart remata de primera intención y estrella su disparo en el poste, se salva Cañoneros

-Minuto 34.- Ulises Briceño conecta de pierna derecha pero el portero Héctor López,. atento se lanza y detiene la ejecución

-Minuto 35.- Tarjeta amarilla, Daniel Jiménez de Inter Playa, es amonestado

-Minuto 36.- Cañoneros tira a gol

-Minuto 38.- ¡Tarjeta amarilla!, Alejandro Padua de Cañoneros, es amonestado

-Minuto 40.- Entran las asistencia por la caída de Carlos Pérez de Cañoneros

-Minuto 41.- Daniel Jiménez conecta la pelota en tiro a gol, pero Héctor López atento se lanza para detener el disparo

-Minuto 43.- Emiliano García no puede empujar el balón en el corazón del área de meta y Cañoneros se salva de nuevo

-Minuto 45.- Falta sobre Briceño

-Minuto 45+1'.- Finaliza el primer tiempo. Marcador provisional Inter Playa del Carmen 1-0 Club Cañoneros Marina

¡Aarranca el segundo tiempo!

-Minuto 46.- Cambio por Inter Playa, sale Pedro Goulart, Entra, Klisman Calderón

-Minuto 47.- Inter Playa presiona en busca del gol, Emiliano García mete centro por derecha pero nadie puede rematar

-Minuto 49.- Klismán Calderón desperdicia la oportunidad de anotar

-Minuto 52.- El árbitro Gilberto Alvarado marca falta de penal, empujón sobre Calderón

-Minuto 52.- ¡Gol! José Rodríguez cobra penal con potente disparo de pierna derecha para colocar el 2-0

-Minuto 61.- Jugada de peligro del Inter Playa, ataca por el costado con Calderón

-Minuto 63.- Cañoneros la intenta con Wilberth Echeverría, pero aparece Rafael Amador

-Minuto 65.- José Gabriel Calderón se tarda en meter disparo que estrella contra el portero que manda a tiro de esquina

-Minuto 66.- ¡Gol! Ulises Briseño clava el 3-0 de la tarde, se levanta, supera la marca de la zaga para meter certero cabezazo que manda al fondo de las redes

-Minuto 67.- Inter presiona otra vez con Ulises Briceño, quien desaprovecha una oportunidad clara de gol

-Minuto 70.- Tiempo de hidratación

-Minuto 71.- Cambio por Cañoneros Sale, Alejandro Padua, Entra, Denilson Rosales

-Minuto 75.- Jugada de peligro con Ulises Briseño

-Minuto 77.- Cambio de Inter Playa: Sale Emiliano García, entra José Quiam (debutante y oriundo de Playa del Carmen)

-Minuto 85.- ¡Gol! Inter Playa amplia la ventaja con Nestor González logra el 4-0

-Minuto  86.- Cambio de Cañoneros , Sale Héctor López y entra, Osmar Maldonado

-Minuto 90.- Concluye el encuentro, victoria para el Inter Playa del Carmen 4-0 Club Cañoneros Marina