Formula 1: Verstappen gana el GP de Italia, Checo Pérez termina en 8vo lugar

Ninel Conde revela que su vinculación en el narcotráfico la ha afectado en lo laboral.Gustavo Herrera, abogado de Ninel Conde, indicó que las  acusaciones del libro hacia la actriz donde la acusan de involucrarse con los capos de la mafia, la  han afectado laboralmente

El encuentro de la Liga Premier comenzó mal para los playenses; sin embargo, consiguieron reponerse logrando una contundente victoria, consiguiendo la ventaja para pasar a la Final

El Inter Playa del Carmen se repuso de un marcador adverso de 1-0 en la unidad deportiva “Mario Villanueva Madrid” y al final logró contundente victoria por 3-1 frente a Cafetaleros de Chiapas en el partido de Ida de la serie Semifinal del Torneo Apertura 2021 de la Liga Premier, Serie A.

Los Cafetaleros quienes llegaban a la Riviera Maya en calidad de favoritos al terminar la campaña regular como líderes del grupo Dos, se pusieron al frente apenas al minuto 4’ con el tanto de Diego Ezequiel Valanta. El jugador chiapaneco sacó un disparo de pierna izquierda que mandó a guardar al fondo de las redes, colocando el balón en el ángulo izquierdo del portero Héctor Lomelí.

Los Cafetaleros a cargo del técnico Miguel Ángel Casanova siguieron generando peligro en la meta local, mientras el Inter también buscó hacer daño a través de Tomás Montano que conectó de volea el esférico con la pierna zurda en los linderos del área, pero el guardameta, Bryan Meza atento se estiró y de un manotazo mandó el balón a tiro de esquina, al 9’.

El conjunto dirigido por Carlos Bracamontes dio el segundo aviso al 22’ cuando el capitán Daniel Jiménez encontró un rebote dentro del área por el lado izquierdo y remató cruzado, apenas desviado del poste derecho.

Fue un partido de toma y daca como se esperaba la semifinal y es que Cafetaleros no se quedó cruzado de brazos pues al 29’, el venezolano Jesús Vargas, ex del Cancún FC se quitó a un defensor por el centro y cedió el esférico a Abraham Isaac Vázquez, quien al ingresar al área sacó un potente remate, peroLomelí ahogó lo que sería el segundo grito de gol de la visita.

Al minuto 32’, Daniel Jiménez, mandó trazo largo hacia el lado izquierdo de Alberto López, éste dentro del área bajó de pecho el pase y cuando se disponía a rematar el portero Meza achicó bien y salvó su marco.

El Inter Playa logró emparejar la cuenta al 36’ luego de que Juan Fernando Cruz recortó del lado derecho hacia al centro y con la pierna zurda metió potente disparo, bien colocado y pegado del lado izquierdo de Meza.

Después de un primer tiempo bastante intenso, el colombiano Klinsman Calderón puso en ventaja a los locales, ratificando por qué es el mejor rompe redes de la liga, el cafetalero sentenció un servicio de Cruz con remate de cabeza en el centro del área, superando cualquier intento del guardameta.

En la recta final del encuentro ya se podía observar el desgaste físico de ambos conjuntos, pero el Inter quería ampliar la cuenta por lo que refrescó el ataque con el ingreso del también colombiano Harlem Salas, quien estrelló su disparo al poste en un primer intento.

El equipo de Solidaridad selló la victoria al 81’  por cuenta de Klinsman Calderón, que con remate de volea y cruzado con la pierna derecha dejó sin oportunidad a Meza, logrando su segunda anotación del partido y el número 17 en lo que va de la campaña. Cafetaleros se negaba a aceptar la derrota y se fue al frente en los últimos minutos, pero ya no le dio tiempo para más, que un remate de Alan Jesús Acosta al 83’, que Lomelí controló sin problemas.

La serie se definirá en la Vuelta programada para el próximo domingo 12 de diciembre a las 19:00 horas de Quintana Roo en el estadio “Víctor Manuel Reyna”.

En caso de empate en el marcador global se tirarán penales hasta que se defina a un vencedor, según dicta el sistema de competencia.