Cruz Azul vence a domicilio a Rayados en las Semifinales de Ida de la Liguilla

Carlos Marín: Así fueron los últimos momentos de vida del integrante de Il Divo.Carlos Marín fue vacunado en México contra el COVID-19; sin embargo, no generó los anticuerpos necesarios para recuperars

Los nadadores de Quintana Roo que participan en el Campeonato Nacional de Invierno, con miras a los Juegos Canade 2022, obtuvieron un total de 17 medallas que traerán al estado

La delegación de natación de Quintana Roo cosechó otras 17 medallas en el penúltimo día de actividades del Campeonato Nacional de Invierno curso corto que se lleva a cabo en el Polideportivo Metropolitano de Jalisco. El equipo quintanarroense logró otras seis medallas de oro, siete de plata y cuatro de bronce al continuar las acciones de la competencia nacional, selectiva para los Juegos Nacionales Conade 2022 en la alberca del complejo polideportivo.

En el cierre de la jornada, Carlota Martínez se coló en el pódium al conseguir medalla de bronce en la prueba de 200 metros dorso, igual que Daniela Guillermina Ortiz, pero en los 100 metros pecho. En la actividad de la rama varonil Jack Oliver Lund subió al podio por la presea dorada en los 200 metros dorso.

Por su parte, Naiara Sobreviela Jiménez volvió a dar muestra de gran calidad en la alberca olímpica del polideportivo al obtener medalla de plata en los 50 metros libres en la categoría 15-16 años. En la categoría 17-18 años, Luna Cueva Schafer finalizó la jornada con dos medallas de oro, la primera la ganó en los 50 metros libres y la segunda en los 200 metros libres; Sol Navarrete logró plata en los 200 libres y bronce en los 400 metros libres.

En la rama varonil, Nicolo Para se colgó la medalla de plata en los 50 metros Libres, así como Bernardo Cortés quien regresa con el metal de argento en la prueba de los 100 metros pecho.

En las pruebas de relevo, la delegación quintanarroense de la rama femenil conquistó las medallas de plata en los 4x200 categoría 13-14 años y en el 4x200 de la categoría 17-18 años. Esta cosecha se suma a las 22 medallas que el equipo de Quintana Roo consiguió en los primeros dos días de competencias.