Max Verstappen obtiene su décimo Pole Position en el GP de Abu Dhabi

El holandés Max Verstappen ganó otro Pole Position durante la competencia del Gran Premio de Abu Dhabi, dejando a Lewis Hamilton con el deseo de obtenerla
sábado, 11 de diciembre de 2021 · 10:38

Max Verstappen se quedó con el 'Pole Position' en Gran Premio de Abu Dhabi, donde Lewis Hamilton quedó detrás suyo, mientras que Checo Pérez terminó en la cuarta posición dentro de dicha competencia automovilística llevada a cabo en la capital de los Emiratos Árabes Unidos.

En la Qualy 1 (Q1) el corredor holandés fue Hamilton el que llevó los registros de buen tiempo, pero en la siguiente etapa, obtuvo +0.004 que la cifra del originario de Inglaterra, ya casi en el final de la Q2, pues Verstappen cronometró 1:22.800; pero para la tercera parte, consiguió reducirlo a 1:22.109, y así obtener por décima ocasión el 'Pole Position'.

Por su parte, y al finalizar la carrera, el automovilista británico envió una felicitación a Max por su nuevo logro, dentro de la Fórmula 1, indicando que por su esfuerzo ganó esa ansiada posición del GP, que fue realizada en el circuíto de Yas Marina en Abu Dhabi, e indicó que buscará obtener mañana su 'revancha'.

Así mismo, Max Verstappen indicó que fue una sensación genial el haber obtenido una 'Pole' más en su carrera profesional, recalcando que lograrlo no es fácil, pero que a final de cuentas se logró.

Mientras, según las redes sociales de la F1, publicaron el momento en que el corredor ganóesa ansiada posición de la competencia; hasta el momento, Hamilton y Verstappen van empatados con 369.5 puntos, y si dicho marcador queda igual, quien se llevaría la corona del GP en Abu Dahbi, sería el originario de Holanda.