Balean al primer ministro de Eslovaquia, Robert Fico

Derrumbe en una gruta de Sao Paolo, Brasil, deja siete muertos.Un grupo de al menos 10 bomberos quedaron atrapados en una gruta, luego de que esta se derrumbara, dejando como saldo, hasta el momento de siete muertos

El Inter Playa del Carmen dividió los puntos de visita frente a Montañeses FC al empatar a uno en el marcador durante el tiempo reglamentario del partido disputado en el Complejo Deportivo “Orizaba SUR”, dentro de la octava jornada del Torneo Apertura 2021 de la Serie A de la Liga Premier.

Tras un primer lapso de escasas oportunidades de gol en la cancha de Orizaba, Veracruz, los locales tomaron la iniciativa en los cartones por cuenta de Alejandro Villa al minuto 46, sin embargo, el Inter Playa no se quedó cruzado de brazos pues logró la igualada a través de José Eduardo Castillo al 64.

Los dirigidos por el técnico Carlos Bracamontes Zenizo siguió presionando fuerte y se insinuó en varias ocasiones en la cabaña rival de manera que al 78´, el colombiano Klinsman Calderón remató de cabeza estrellando el balón en el travesaño, perdiéndose la oportunidad de la ventaja.

Tres minutos después, Mario Sánchez desbordó por la banda derecha y sacó un centro donde nuevamente Calderón se encontró con el esférico y remató a portería, pero esta vez un defensa evitó la anotación.

El representativo de Solidaridad dominó a los Montañeses FC por el resto del partido, pero no pudo sentenciar la victoria por lo que al final de los 90 minutos de juego, dividieron los puntos.

Con este empate, el Inter Playa del Carmen alcanzó 16 unidades en el Grupo 2 y en la jornada nueve hospedará a Cañoneros FC, el próximo viernes 5 de noviembre a las 16:00 horas en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”.