Formula 1: Verstappen gana el GP de Italia, Checo Pérez termina en 8vo lugar

Yucatán registra 9 personas fallecidas y 102 contagios nuevos de COVID-19.La Secretaría de Salud de Yucatán informa que hay una ocupación hospitalaria de 102 pacientes con diagnóstico positivo de COVID-19

Las Chivas del Guadalajara lograron rescatar el empate en tiempo de compensación y aun tiene esperanzas para calificar en la Liga MX

Las Chivas Rayadas del Guadalajara lograron un agónico empate ante el Cruz Azul en el Estadio Omnilife en la jornada 15 de la Liga MX; Jonathan Rodríguez volvió anotar.

El actual campeón de la Liga MX, el Cruz Azul llego a la jornada 15 con urgencia de ganar los tres puntos para no despegarse de los primeros puestos y amarrar los cuartos de final del Apertura 2021.

En un partido bastante flojo, los cementeros y las Chivas se llevaron el empate 1 a 1, durante el primer tiempo ambos equipos no tenían llegadas a gol, mucha pelea en medio campo y pocas ideas.

Pese a que el Cruz Azul intento con desbordes y contragolpes por parte de Orbelin Pineda y Jonathan Rodríguez, los cementeros no lograban concretar.

Cuando parecía que el partido se iría sin goles, en una jugada a velocidad, Jonathan Rodríguez llego al área chica y ante la salida del arquero Raúl Gudiño, quien con el brazo logro derribar al delantero del Cruz Azul y el árbitro marco penal.

Pese a la polémica jugada, el VAR rectifico el penal y de la mano de Jonathan Rodríguez con un riflazo raso, dejo parado al arquero rayado y anoto el uno por cero.

Así se fueron al descanso, para la parte complementaria, parecía que Chivas saldría por la victoria y buscaría el empate en el primeros minutos, sin embargo los cementeros lograron equilibrar la situación y manejar sus tiempos para así llevarse la victoria al final.

El árbitro agregó 8 minutos lo que le dio esperanzas al rebaño que en un agónico tiro de esquina, con un certero cabezazo lograron empatar y rescatar el empate.

Con este resultado la máquina llegó a 20 aun con aspiraciones de llegar entre los 4 primeros, ya que cuenta con un partido menos y  las Chivas en noveno lugar con 19 puntos.