México

Fiscalía de Sonora desmiente supuesto documento de espionaje con datos de candidatos y políticos

Quintana Roo

Hombre recibe disparo en la cabeza en Tulum.El hombre fue atacado adentro del bar “Ice Cream”, ubicado en la zona costera. Fue trasladado de urgencia al hospital

Venados arranca la jornada 3 con una derrota. Los goles fueron de Isai Riestra y Rodolfo Salinas

Los Venados de Mérida fueron superados por Correcaminos con un marcador de 2-0, correspondiente al arranque de la Jornada 3 de la Liga Expansión MX. Isai Riestra y Rodolfo Salinas anotaron los goles.

Desde muy temprano, la balanza parecía inclinarse a favor de Correcaminos, apenas con algunos minutos las redes del arco defendido por Armando Navarrete se sacudieron, pero el gol fue anulado por fuera de lugar.

A los 24 minutos llegó la marcación del silbante de una pena máxima a favor del cuadro de Roberto Hernández, que Rodolfo Salinas hizo efectiva para el 1-0.

En la segunda parte, la localía se siguió imponiendo y al 82' pusieron cifras definitivas, gracias a una definición de Isai Riestra de cabeza, luego de un tiro libre.

Con el triunfo, Correcaminos llega a 6 unidades y la próxima semana visitará al Atlético Morelia, por su parte Venados no ha sumado y recibirá a Cimarrones en la Jornada 4.