¡Ya hay final de la Liga MX! América vs Cruz Azul; se repite la historia

Curevac y Novavax inician Fase 3 de vacunas contra COVID-19 en México.Marcelo Ebrard anunció que CanSino está por presentar los resultados de su fase 3 iniciada en octubre en México

Hoy Pioneros de Cancún FC se enfrenta al Club Deportivo Zitácuaro FC en el Estadio “Ignacio López Rayón” de Michoacán.

Pioneros de Cancún FC  1 José Urbina  2 Jorge Sánchez  4 Carlos Mauri  5 Christian Ramírez  8 Carlos Flores (Cap) 16 Uriel Romualdo  18 Roberto Alderete  20 Gimer Mendoza  22 Saúl Calixto  23 Hugo Rodríguez  30 Víctor Argumedo

Suplentes  3 Kairo Rodríguez  6 Marco Camilo  7 Jaime Guzmán  9 Brandon Rosas 12 Juan Arbiso  24 Ricardo Parra  27 Jorge Bribiesca

¡Arranca el partido!

-Segundo 21 El encuentro con dos equipos proponiendo su juego sobre la cancha.

-Minuto 21, Gol de Hugo Rodríguez, Pioneros 1-0 Deportivo Zitácuaro.

-Minuto 29, Martin Abundiz gol la penal empata Deportivo Zitácuaro.

-El Encuentro entra en la recta final con el marcador empatado a uno en el estadio “Ignacio López Rayón”.

-Concluye el primer tiempo con el marcador empatado, Pioneros de Cancún FC 1-1 Deportivo Zitácuatro, jornada 15 de la Temporada 2020-2021 de la Liga Premier Serie A.

Inicia la segunda mitad del cotejo

-Minuto 70, Con movimientos en el cuadro transcurren las acciones del partido. Entretenido de ida y vuelta, ambos equipos buscando generar opciones de gol -Minuto 72, Christian Sánchez Mondragón anota el 2-1 a favor de Deportivo Zitácuaro